Xentry XPT/XDOS 09.2022 с активацией

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
PashkaИдея хорошая, но не думаю что это легкая задача, иначе такой скрипт уже был.
Видел со многими программами есть такой скрипт, который очищает все старые хвосты, но вот для Xentry некогда не видел.
,
Что бы не воевать каждый раз с установкой "вредного ОДИСа и т.п." программ - можно использовать Акронис.
1. Ставятся все нужные программы, КРОМЕ Xentry, делается образ Акронисом,
2. Ставим эксперементы с "сырыми" програмами...
Не прокатило - 5 минут и образ Акрониса уже восстановил систему до пункта 1.
Очень удобно.
Нужно только учесть, что если менять порядок установки програм, могут измениться пути установки вспомогательного софта.
Например, если ОДИС ставить первым - pdu_api_root ставится в ProgramData (скрытая папка).
А если поставить первым Xentry - путь установки поменяется на паку Programme (x86).
Тут уж прийдётся один раз хорошо потрудиться, что бы ВСЁ заставить работать. Зато потом красота - Акронис восстановил ваш ноут до состояния пункта 1. и Вы экономите кучу времени.

Всем привет! установил XDOS 09.22! выяснилось что он не подключается к 167 кузовам в отличии от XPT 03.21! Подскажите если кто ставил XPT 09.22 подключается ли она к 167 кузову? и есть ли смысл ставить новую версию? так как там вроде особо изменений нет!

12.2022 с фиксами из шапки встало на ура! с привякой c5 помучился

кто в засаду попадет пешите здесь чем смогу помогу

Ребята подскажите, а 223 кузова читает у кого ни-будь? А то не могу соединиться. Адаптер Launch smartlink использую, может в этом дело?

olshik2009, к 223 не подключишься, слишком многое надо сделать ииметь сертификаты

Столкнулся с тем, что не могу удалить эту версию. Удаляет до какого-то модуля и все переустанавливается заново само, без моего ведома. Что я делаю не так?

ВадимK, а если попробовать из безопасного режима?

Не удаляется. Просит загрузить комп в обычном состоянии.

На али экспресс можно купить лицензию для новых кузовов за 6335. Но мне не понятно, будет ли она с этой версией работать?)) DOIP VCIs - это что? и ещё она должна быть офлайн оригинальной зарегистрированной версией .
.Цитата:Описание
Лицензия на программное обеспечение Benz Xentry W223 w216 w206 W213 W167 для MB SD C4 DoIP/Benz C6 VCI/Super MB Pro M6
Основные характеристики:
1. Benz Xentry W223 C206 W213 W167 автономный вход патч
С Xentry 2022 или 03/2023 офлайн оригинальной зарегистрированной версией, это позволит вам диагностировать 2022/2023 моделей, таких как W223 C206 и т. Д.
2. Лицензия действительна: 6 месяцев
Обновление: через 6 месяцев
3. Протестированное системное программное обеспечение будет работать плавно на базе DOIP VCIs, даже клонированныйSuper MB Pro M6ИлиМб SD C4 DOIP, Также некоторые aftermarket VCX или другие поддерживают протоколы DOIP.
4.Купить VXSCAN ENET WIFI/USB адаптер DOIP plus BENZ программное обеспечение W223 C206 213 167 Лицензия вместе.

По ходу адаптер не очень важен, только желательно чтобы она была с DoIP, поскольку в новых кузовах она используется очень часто.
Тут не прокатит FullFix, нужно все делать руками и настроить оффлайн аккаунт, думаю подойдет этот.

Странно, но при вводе ключа в Config Assist не видит сервер.
Также там есть список серверов, к каким то подключиться удаётся, к каким то нет.
В AddOn центре почти все пакеты скачиваются и устанавливаются.
Установка из России.
Использование VPN различных стран не помогло (думал в этом дело).

ВадимK, мужики если винда нормально грузиться нет тормозов то можно накатить и по старой системе сбоев не будет если что-то коряво встанет то она начнет убирать модули . Так что без разницы на чистую винду или обновить . Проверено не на одном компьютере

Samik, не прокатывает . Главное не устанавливать переключатель на ксюху для входа без регистрации . Ксю вход только с регистрацией ! Ну и ещё лишняя функция дас онлайн офлайн она была востребована когда был доступ к серверу а сейчас просто офлайн . Уже проверено

Ну и ещё лишняя функция дас онлайн офлайн она была востребована когда был доступ к серверу а сейчас просто офлайн
Главное не устанавливать переключатель на ксюху для входа без регистрации
Можно переключится в режим онлайн для обновления Аддонов.
А это почему? Какие-то функции урезаются?

Сертификат отваливается это про ксюху