Xentry XPT/XDOS 03.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Точно, используйте Fullfix от Samik. Полное исправление активирует функции.

попропбую если найду Fullfix от Samik

А чего его искать здесь лежит в разделе продаж..........

прочитал про Fullfix от Samik. все это уже у меня установлен.в самой программе XENTRY кроме кодирование ничего нет.а в 2014 версии много чего было. я про это

Может ли кто-нибудь снова сделать загрузки доступными? Ссылки из первого поста больше не работают.

• Like
Реакции: Samik
Вы уверены, что заменили неработающие ссылки? 😁 Ссылки XPT и XDOS все еще или уже снова отключены.
Я считаю, что 03.2023 — последняя классическая версия Xentry с Car + Truck + DAS.Пока мне не удалось найти онлайн-ссылку на версию 2021 - 03.2023. Все ссылки недоступны. Я думаю, что Mercedes очень быстро удалит эти ссылки на Mega.

Не очень вас понял, но ссылки у меня открываются.

Извините, мне придется воспользоваться услугами переводчика, так как я не говорю по-русски.Две мегассылки в первом сообщении этой ветки не работают.

Вложения

• download_error.jpg
    download_error.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 30
Извините, мне придется воспользоваться услугами переводчика, так как я не говорю по-русски.Две мегассылки в первом сообщении этой ветки не работают.
Только что проверил, оба работают!

• Like
Реакции: Samik
У меня слетала активация постоянно, возможно потому, что я устанавливал после старой версии 2020года.
Вот решение Xentry Отсутствует право доступа
Человек вообще не понимает что делает!
Ярлык вообще трогать не нужно, там файл StartCar.exe (мой очень старый екзешник) именно для того чтобы не слетела активация, не поймали черный список, что-бы ксюха не летела в онлайн. без него, со временем скорее всего будут проблемы.
Скорее всего у него просто, по каким-то причинам изменился HWID и по этому старый ключ уже не актуален, просто нужно правильно удалить старый ключ и сгенерировать новый. Вот правильное решение данной проблемы, когда используется мой фикс, как на видео.

• Like
Реакции: IDANTE
Человек вообще не понимает что делает!
Ярлык вообще трогать не нужно, там файл StartCar.exe (мой очень старый екзешник) именно для того чтобы не слетела активация, не поймали черный список, что-бы ксюха не летела в онлайн. без него, со временем скорее всего будут проблемы.
Скорее всего у него просто, по каким-то причинам изменился HWID и по этому старый ключ уже не актуален, просто нужно правильно удалить старый ключ и сгенерировать новый. Вот правильное решение данной проблемы, когда используется мой фикс, как на видео.
Спасибо! А логин убрать как-то можно ?

Вложения

• 2025-09-23_08-39-57.png
    2025-09-23_08-39-57.png
    60,2 КБ · Просмотры: 14