Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
когда то и 09.2023 выйдет из списка поддерживаемых. Причины оставаться на определённой версии могут быть разные. Самые банальные:
1. мне не нужны новые версии, нет новых машин
2. старые работают стабильно (обкатаны)
3. для новых версий нужны новые лекарства и много движений: переустановка системы, у многих кроме Xentry наверняка много другого софта, который ставится не на "1,2,3"
4. с этой версией Виндовс новые версии Xentry не идут уже
Вот с пунктом 4 я и столкнулся, на Windows 7x64 заключительной стала версия Xentry 03.2020, и поставить её теперь не представляется возможным.
Есть конечно Акронис, но суть не в этом.
Было бы классно эти самые аддоны по версии ксентри сохранить и устанавливать потом "из файла", а не качать в интернете (как это происходит с Xentry 2013 и 2014 годов).
Нужно найти Где и Как скачть эти самые аддоны по версии и сохранить их. Есть мысли?

Доброго времени суток. Поставил Xentry Open Shell 06.2022. С Connect Tool и HHT соединяется, с Xentry и DAS нифига. Кто подскажет куда копать?

Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется openport(китай) и сканматик 2про, w166 читает а w213 20 год не видит? Как можно решить эту проблему

Привет всем, я пока на Xentry 2016 работаю,больше по машинам W211,W163 кароче до 2014 ибо покупал для себя и друзей. ВОПРОС.....в этой версий есть в настройки и кодировки (нечего не выведенно или кое что вывели из кодировок) этих старых авто особено W211 нужна версия так как есть SDFlash для нее Заранее спасибо!

Здравствуйте, Подскажите пож. Подключаюсь к 220 через сканматик, А некоторые блоки программа не видит, такие как задний сэм, климат, кейлес... Отправляет на юзер хелп диск, а дальше вообше начинается неразбериха... диагностический шлюз превращается в ZGW и процесс диагностики CAN между блоками зацикливается в одном окне. Диагностика части блоков не выводится как будто их нет, хотя другими сканерами есть связь. Причины сея манипуляций не корректная работа печки, всегда дует жаром, по датчикам внутри печки 66 градусов! Подскажите направления как решать эти проблемы, С Xentry DAS что делать, апгрейд какой или новую версию( их тут уже несколько свежих есть вроде) или снести её нах? и если кто по печке умного подскажет спасибо заранее, неделю уже бьюсь.

Не не.
другие сканеры вовсе, причем не самые хорошие.
тинькдиаг, лаунч...

E12nk, проблема в том что PassThru это урезанная версия и она очень плохо работает со старыми авто.

Какие пути решений предложите? Другой адаптер? Другая версия Xentry? Другой софт? Другой сканер?
Повторюсь, проблема с климатом, на всех режимах жара. а соединится с блоком корректно не могу. MB220 2005.