Xentry XPT/XDOS 09.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Сообщение за номером 258 ,......
Да я понимаю что это сообщение. Вопрос в представленных файлах что редактировать? Увидел отличие, на которое Самвел сказал что оно относится к WIS. Также вижу отличия в названиях URL адресов, вот и хочу разобраться, что блокирует. Но скорее всего написание адресов, по памяти там .com изменено

Да я понимаю что это сообщение. Вопрос в представленных файлах что редактировать? Увидел отличие, на которое Самвел сказал что оно относится к WIS. Также вижу отличия в названиях URL адресов, вот и хочу разобраться, что блокирует. Но скорее всего написание адресов, по памяти там .com изменено
Вы поменяли файлы ? Какой результат ?

Ну удачи. Как разберётесь отпишитесь.

• Like
Реакции: Samik
Вы поменяли файлы ? Какой результат ?
1765468940748.png

Это я получил после замены файлов при запуске Xentry с включенным интернетом

В общем разобрался почему ошибка выскакивала. Файлы в сообщении за номером 258 правильные и рабочие. Помимо этих двух файлов в папке с ними были файлы AppServDefaultCfg.xml.BAK и AppServDefaultCfg_Truck.xml.BAK из-за которых выскакивала ошибка. Удалил их и все работает с подключенным интернетом. При активации почему-то фикс не правильно их заменил (П.С. фикс не от Самвела). Но и разобрался как самому редактировать, все довольно просто, открываем файлы AppServDefaultCfg.xml и AppServDefaultCfg_Truck.xml через Notepad++ и во всех URL адресах .com меняем на .cim после чего доступа в интернет не будет, так как адреса становяться неверными.
1765470450651.png

• Like
Реакции: Klaid и vlad48
Можно как-то решить? Пытался подключиться к 2017 G 550 4x4 2

Вложения

• g550 4x4 xentry.JPG
    g550 4x4 xentry.JPG
    94,2 КБ · Просмотры: 24
Там только PassThru, вот и нет выбора. Так и должно быть.
Здравствуйте не подскажите в этой сборке чтобы избежать блокировки sd connect c4 что нужно сделать или в вашем фиксе уже всё включено

Установил версию XDOS ( до этого была XDOS 22.6) в общем DAS работает нормально а Xentry после чтения WIN выдает ошибку. Типа мультиплексор не обнаружен . В закрепе фото. Знает кто как решить такую проблему? Пробовал и через шнур и через wifi, переключал режимы login on/off. Win читает далее соединяется с С4 он релюхами щелкает но в итоге ошибка =(((
Посмотреть вложение 3577
Посмотреть вложение 3578
как решыть даную проблему

Вот как раз после лаунча и убегает дата в замке 223 ..........

• Like
Реакции: Klaid