- 16 Июл 2025
- 123
- 37
Что тогда нужно подправить, чтобы xentry не стучалось в интернет?Если было настроена зарустк WIS из Xentry, пишите false, если нет, то как угодно.
Что тогда нужно подправить, чтобы xentry не стучалось в интернет?Если было настроена зарустк WIS из Xentry, пишите false, если нет, то как угодно.
Сообщение за номером 258 ,......Что тогда нужно подправить, чтобы xentry не стучалось в интернет?
Да я понимаю что это сообщение. Вопрос в представленных файлах что редактировать? Увидел отличие, на которое Самвел сказал что оно относится к WIS. Также вижу отличия в названиях URL адресов, вот и хочу разобраться, что блокирует. Но скорее всего написание адресов, по памяти там .com измененоСообщение за номером 258 ,......
Вы поменяли файлы ? Какой результат ?Да я понимаю что это сообщение. Вопрос в представленных файлах что редактировать? Увидел отличие, на которое Самвел сказал что оно относится к WIS. Также вижу отличия в названиях URL адресов, вот и хочу разобраться, что блокирует. Но скорее всего написание адресов, по памяти там .com изменено
Не менял еще. Пока хочу разобраться и понять, ну и еще вопрос эти файлы везде одинаковые в зависимости от версии ксентриВы поменяли файлы ? Какой результат ?
Вы поменяли файлы ? Какой результат ?
Попробуйте не через вин,а через выбор автомобиляМожно как-то решить? Пытался подключиться к 2017 G 550 4x4 2
Тож самоеПопробуйте не через вин,а через выбор автомобиля
Какой прибор? Откуда брали хентри?Тож самое
Здравствуйте не подскажите в этой сборке чтобы избежать блокировки sd connect c4 что нужно сделать или в вашем фиксе уже всё включеноТам только PassThru, вот и нет выбора. Так и должно быть.
как решыть даную проблемуУстановил версию XDOS ( до этого была XDOS 22.6) в общем DAS работает нормально а Xentry после чтения WIN выдает ошибку. Типа мультиплексор не обнаружен . В закрепе фото. Знает кто как решить такую проблему? Пробовал и через шнур и через wifi, переключал режимы login on/off. Win читает далее соединяется с С4 он релюхами щелкает но в итоге ошибка =(((
Посмотреть вложение 3577
Посмотреть вложение 3578
Автомобиль такойКакой прибор? Откуда брали хентри?
Перезагрузка ноутбука,так понимаю, тоже не помогла?
Что то криво встало.
В смысле? Обычный автомобиль мерседес.Автомобиль такой
Ксентри так не считает. Именоо конкретно к этому автомобилю не подключается. Какую-то спец лицензию проситВ смысле? Обычный автомобиль мерседес.
А через другие программы?Ксентри так не считает. Именоо конкретно к этому автомобилю не подключается. Какую-то спец лицензию просит
Монако норм работает с ней. Лаунч диагностируетА через другие программы?