Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
начиная с кузовов E213 E205 Xentry выдает ошибку не видит контакт 30
А с более старимы авто всё работает?
Может что-то, как-то не так установилось?
Установите заново и на чистую систему.

3 раза ставил на чистую . да с более старыми норм. ну 212 точно. попробую другую версию качну 09.22.

Racer_r, этой же версией подключались к W213 E54 AMG Hybrid-у без проблем.
Хотя на XDOS и с SDConnect-ом.

Да SAMIK эта версия сама по себе понятно рабочая. я просто не понимаю что за аномалия и откуда у неё ноги растут, всегда ставил раньше все версии с первого раза. На этот ноут правда первый раз.на других все норм.Просто решил этот под Мерс сделать. другие под BMW, просто как выяснилось вместе эти модели не живут на одном компе.

g_ena,
Я пробовал 167 читать, 2019 год, читал с опен портом и 21годом ксентри. Проблем не возникло

Racer_r,
Приветствую. У меня таже проблема. Интерфейс vas 5054. Решил проблему?

Добрый день. Вы пробовали установить их на один комп? У меня старенький ноутбук ACER V5, WIN10 PRO x64, Intel i7, 2TB SSD, 8GB RAM. Установлены программы ISTA, ODIS S 9.1, ODIS E 14, XENTRY 06.2022. Всё нормально работает с адаптером VCX SE, по крайней мере диагностика.
IMG-20231017-WA0002.jpg

Добрый день. Помогите решить проблему...
Раньше был xentry 06.2021 все было норм, сейчас обновил на 06.2022 +full fix. настроил ip для sd connect c4. И он не подключается к машинам ни через дас ни через ксентри... нет соединения с мультиплексором. И замочек не закрывается

Несколько дней назад такое видел с С4-ом.
С С4-ом особо не работаю, но в тулеите нашел что-то вроде обновление, обновил всё кроме ceaser (дала ошибку и так и не смог обновить).
После этого всё заработало. Для обновления С4 нужны внутренние аккумуляторы!

Samik, это я обновил, там можно файл тулкит ини поправить строки "vbatt=0" , чтобы обновить и все обновляет, но так и не работает) замок всегда открыт

Я бы ,переустановил.У меня С4(китай)все работает.Правда когда подключается ,замок закрывается и перечеркнуто крестом.Но соединение идет.

ицкандер, вот вчера все переустановил, сейчас 167 прочитал, (тоже замок перечеркнулся, а 222 дорест не берет... и так с двумя бошкамм c4. Сейчас попробую 12.2022 говорят норм

Всем привет. Ищу. Zertifikat для. Xentry 2023. Если кто знает где купить дайте знать пожалуйста можно на почту. Спасибо большое заранее.

Pashka,
тоже запускается после каждой загрузки. Раньше был в диспетчере задач- автозагрузка - configassist и там его отключал.

Смотрите в меню Пуск - Автозагрузка.

Добрый день. Новичок в установке продвинутых программ для Мерседеса, ранее пользовался только HHTwin из-под виртуалки.
Установил данную сборку для openshell, зарегистрировал Xentry кейгеном, но подключаться к серверу не хочет. Система Win10x64 Pro, интернет в порядке. В чем может быть проблема?
Xentry unregistered.png

Всем привет, адоны не доступен сервак, нужны ли они?))