Xentry XPT/XDOS 09.2022 с активацией

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Да.
В виртуальной машине у меня всегда 253, а на реальной 252.

Samik (27.09.2022, 05:22) писал:Да.
В виртуальной машине у меня всегда 253, а на реальной 252.
У меня тоже так было, 253.
В кейгене просто меняете 252 на 253 и всё. У меня всё спокойно активировалось. Lic num поставил 1, срок до 30 года. Остальное не менял.

Активатор использовали FullFix?

Если есть кто пользуется Xentry на виртуальной машине, выставьте, пожалуйста, ОЗУ 2,4 - 2,5 Гб. Запустится ли...
Поставил на скачивание, попробую поставить на виртуалку и напишу.

Поставил на скачивание, попробую поставить на виртуалку и напишу.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

На виртуальной машине Wondows 10 64bit, установил, код активации принимал, но при запуске все время говорит Отсутствует права доступа.
Так и не смог запустить. Попробую ещё раз все начать с начало. ОЗУ изначально вставлял 4Гб, потом поменял на 2Гб, возможно это из-за этого.

Отсутствует права доступа
Samik (28.09.2022, 13:34) писал:На виртуальной машине Wondows 10 64bit, установил, код активации принимал, но при запуске все время говорит Отсутствует права доступа.
Так и не смог запустить. Попробую ещё раз все начать с начало. ОЗУ изначально вставлял 4Гб, потом поменял на 2Гб, возможно это из-за этого.
Активировали этим FullFix?
Ошибка 2221-45 появляется?
Xentry куда установился, в Program Files или PF (x86)?
Попробуйте изначально по максимуму ОЗУ поставить, сколько даст основная система.
Если продолжит появляться 2221-45, попробуйте отдельно пофиксить эту ошибку из этого сборника.

Естественно установился в x86, стер машину, теперь оставил ОЗУ как само брала 2Гб так и оставил.
Сейчас ставлю систему, посмотрим что будет.

Samik (28.09.2022, 14:12) писал:Естественно установился в x86, стер машину, теперь оставил ОЗУ как само брала 2Гб так и оставил.
Сейчас ставлю систему, посмотрим что будет.
2 Гб очень мало. Это минимальное требование только опреационки. Из них половина сразу уйдёт на систему, останется всего ничего. Лучше сначала поставить по максимуму, убедиться, что запускается, затем уменьшить ОЗУ. Станет сразу ясно в чём дело.

Ошибка 2221-45 появляется?
Нет, просто Отсутствует права доступа.
Как я понимаю Config assist принимает ключ а сам Xentry нет!
На виртуальной машине так и не смог запустить Xentry.

Привет всем! xdos 06 2022 все установил на Windows 10 64 bit. Почему не читает новые машины 167,223, нужны сертификаты?

g_ena (30.09.2022, 13:34) писал:Привет всем! xdos 06 2022 все установил на Windows 10 64 bit. Почему не читает новые машины 167,223, нужны сертификаты?
Там логин и пароль надо. Я насколько знаю кроме официалов пока что мало кто сможет прочесть эти авто.

это для онлайн идентификации пользователя, тут то все отключено. Vin определяет а дальше не идет.

Launch x431 может ошибки читать на 223 кузове, а ломаная Xentry нет . я слышал уже допилили xentry , нужны сертификаты

Может кто знает где взять и как прописать?