Галочки убери и всёКак отключить автоматический короткий тест после идентификации автомобиля и/или печать теста?
На следующей машина снова стоят по умолчаниюГалочки убери и всё
В установках тоже надо отключитьНа следующей машина снова стоят по умолчанию
Нашел. Спасибо большоеВот как то так
На следующей машина снова стоят по умолчанию
Самую нижнюю галочку поставить, вроде достаточноВ установках тоже надо отключить
Работает до следующей перезагрузки ноута. Появились галки после установки платного фикса. До этого бесплатным пользовался и этого не былоВот как то так
Вроде. До перезагрузки ноутаСамую нижнюю галочку поставить, вроде достаточно![]()
Кроме установки галочки есть кнопка применитьВроде. До перезагрузки ноута
Я в курсе. Патч такой. Восстанавливает эти галкиКроме установки галочки есть кнопка применить
Привет, у меня такая же проблема, как ты ее решил?Xentry год работала без проблем, но пару недель назад появилась такая проблема: если ноут подключен к интернету, то после запуска окошко "Подгатавливается регистрация (Login)" висит минут 5, потом открываются поля для ввода логина и пароля. Без интернета все ок. Как можно решить данную проблему? Поставил 09.2023 на два других ноута со свежей Win 10 и наблюдаю такую же проблему.
Так же Xentry через раз отключается от автомобиля. Зачастую приходится запускать ярлык Diagnosis Stop.
Заранее спасибо
Замените эти файлы.Привет, у меня такая же проблема, как ты ее решил?
Эти файлы блокируют xentry что бы не стучалась в интернет?Замените эти файлы.
Если было настроена зарустк WIS из Xentry, пишите false, если нет, то как угодно.Эти файлы блокируют xentry что бы не стучалась в интернет?
<Parameter key="IsDbOnline">False</Parameter> в этой строке нужно False на True заменить?