Xentry XPT/XDOS 09.2022 с активацией

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
xdos 09 2022 не работала с VXDIAG - писал ПО VCI старое. После обновления все норм, стабильное соединение.

Pashka (02.11.2022, 11:16) писал:
Оказывается у VXDiag есть такая особенность, а я думал он работает со всеми версиями.
Будем знать. Вот скрин всех версий с которыми заявлена стабильная работа VXDIAG
Безымянный1.png

Сносить систему каждый раз, это жесть конечно, когда на ней стоит к примеру вредный одис, который пол дня устанавливается или рейнгольд. Может замутить скрипт, который бы реестр хорошенько очищал от всех хвостов ксентри.

Может замутить скрипт, который бы реестр хорошенько очищал от всех хвостов ксентри.
Идея хорошая, но не думаю что это легкая задача, иначе такой скрипт уже был.
Видел со многими программами есть такой скрипт, который очищает все старые хвосты, но вот для Xentry некогда не видел.

подсказижите , а open port 2.0 надо дорабатывать ?
или он прямо с алика работать будет ?

Всем привет, может кто воевал, что configassit висит, на установке starkey? Почему то не видит, что комп подключен к интернету, аддоны ставятся, нормально

А есть ли принципиальность для Xentry, в BOOT MOD "Leagcy" или "UEFI"?

А есть ли принципиальность для Xentry, в BOOT MOD "Leagcy" или "UEFI"?
Устанавливал на обе системы, хотя нет, вру. На legacy была версия 2016, а новые всегда вставлял на UEFI. Но не думаю что это принципиально.
Попробуйте и поделитесь опытом.

Здраствуйте , почему можетвылетать после считывания вина, иногда вин не читает и пишет что нет связи с мультиплексором .... прибор VCX diag

g_ena,
У вас работает стабильно ? с VXDIAG?

с версией 06/21 отлично и стабильно работал .
Снес старую , почистил хвосты , установил 09/22 и начались чудеса)
драйвер переустановил приборчика .... странно чего не хватает

Так вы устанавливаете XPT или XDOS?
Потому что в Open Shell версии там для каждой версии свой драйвер.

Kotik,
с 09/22 стабильно работает вчера проверял(16.01.2023) Вышло обновление драйверов на VXDIAG.