Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
вот такая ошибка.
Безымянный.png

olshik2009, похоже вы установили XDOS версию?
При запуске Xentry предлагает выбрать адаптер?

Я просто не знаком с вашим адаптером, есть информация что она работает с Xentry?
Найдите Openport 2.0, Scanmatik, любой адаптер который точно работает с XPT и сможете проверить работоспособность самой программы.

Pashka, Всем привет. Подскажите, какой ноутбук нужен для установки этой программы, имеется ввиду, характеристики. Хочу купить ноутбук и на него установить.

ALSEKOM, нужен нормальный ноут!
Обязательные условия:
1. Работа на Windows 10 64bit системой
2. Нужно в BIOS-е отключить функцию Secure Boot! Попались новые ноуты в которых я так и не смог его отключить.
3. 4Gb ОЗУ
4. Минимум 500Gb памяти, желательно с SSD

Pashka, какие модели вы можете посоветовать? Обязательно новый? Или можно б/у, на котором можно удалить операционку и заново установить.

Здравствуйте. Проблема со связью по Wlan. По шнуру работает хорошо. Мак и айпи видятся на экране SD connect. Связь по Road24h устанавливается. На значке внизу экрана компа видно соединение по WI FI, замок открыт. При запуске DAS, XENTRY OPEN SHELL не щелкают реле и пишет, что инициализация не удалась .При этом кратковременно замок перечеркивается. Может кто встречал такое?

Вроде все сделал по инструкции. При открытии Xentry "Отсутсвует право доступа. Свяжитесь, пожалуйста , User Help Desk.
Помогите! Что я не так делаю?

На эту версию offline программирование можно прикрутить?

alexander.avtoelectric, точную цифру сказать сложно, но я взял 500Гб SSD и на нем собоал все что нужно для Mercedes.

Здравствуйте. Подскажите можно ли установить xentry на диск D? Фул фикс устанавливается по умочанию на С диск.