Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. После каждого запуска Windows открывается окно ConfigAssist. Так должно быть?

При запуске диагностики появляется ошибка.
После каждого запуска Windows открывается окно ConfigAssist
Если с адаптером все нормально и у вас XDOS версия то попробуйте BlackListFix.
Какое-то окно всегда открывается и закрывается, даже не особо обращал внимание конфиг ассист это или кто.

Всё, разобрался. Просто нажал конфигурировать и пролистал до конца. Больше не открывается.

Не знаю как у кого но у меня не работает проверено на VMWare разные виды сборок винды от 7 до 10 разные виды XDOS от 21.3 до 23.3 результат один не работает !!!!!

VMWare разные виды сборок винды от 7 до 10 разные виды XDOS от 21.3 до 23.3 результат один не работает !!!!!
На виртуальной машине мне тоже не удалось активировать программу.
Но на реальной машине все нормально.

Всё установил по видеоинструкци, запустил, заработало, но после запуска DAS Xentry diagnodnic выдаёт ошибку. ввожу серийник повторно - не помогает
Снимок экрана.png

EdTsyn, ещё раз запустите FullFix.
Если не поможет, значит что-то пошло не так, нужно начать все ч нуля.

Samik,
Пришлось заново переустановить, теперь работает. Спасибо!

Не могу победить эту проблему…или это не обязательно что бы было соединение?
Поможете?
4AEA4497-88C7-4D98-A1B4-50E9AA4457D8.jpeg

Christian, это XUS, она все равно не работает. Поставьте Deactivate.

Samik,
но не могу обновить аддоны при установки ,думаю и за этой проблемы....

Christian, и не нужно. Я вообще отключил Addone Center.

Может кто в курсе установил программу все активировал, но не видит зажигания .Пробовал с помощью IgnitionEnabler все равно не видит. Адаптер от LAUNCH PAD 7 . драйвера установил . Не пойму , что не так

Не знакомый мне адаптер, но думаю все таки она будет работать в режиме J2534, следовательно вы должны установить XPT (Xentry PassThru) версию?
А там по любому зажигание не каким адаптером не видит.