Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Pashka, В FUSO пишет обратитесь user help disk. У меня их много бывает основном дизель легковые ну и грузовые, уже лет 6 как дизеля едут.

а если запустить фикс на уже настроеной и активированной системе ничего не слетит у меня есть ц3 ориг под старье в принципе

а если запустить фикс на уже настроеной и активированной системе ничего не слетит
FullFix работает только с новыми версиями думаю не нужно ждать нечего хорошего, особенно если она такая старая что работает с C3.

Pashka,
да нет я думаю на этой новой системе еще раз запустить фикс чтоб дас заработал а ц3 й у меня настроен на другом ноуте там где 09-14 стоит . просто жалко щас прибить систему новую с запуском даса

всем привет вобщем не хочет das запускатся уже и переустановил фикс и скопировал всю папку с другого компа где он работает но нихрена я в тупике win32 запускается окно и сразу закрывается

добрый вечер
Xentry PassThru 06.2022 и Xentry Open Shell 06.2022
Вчем разница можете сказать?

Pashka,
Ребят всем привет, в теме по сути человек новый, потому если задаю вопросы вдруг не в ту тему или не корректно, прошу заранее прощения.
Значит проблема такая, устанавливаю XDOS_22.6.4 все по видео инструкции. Шаг на ConfgiAssist > Онлайн Предоставление Данных > Пишет - Служба Xentry Update Service не активна и не подключена к удаленному серверу Diamler. Прикрепляю скрин. Пока Деактивировал на этом шаге. Как то это решается? На что надо обратить внимание?
В целом была задача поставить WIS 07.2021, ее поставил в первую очередь без Xentry. После прочел что без нее ни как. Ну и доставил. В целом WiS работает по первому впечатлению. Прошу просветить?!
Спасибо.
2023-02-06.png

Masterm, Да, сегодня накатил ее и все работает.
Все открывает, активирует, но в Xentry Diagnosis не впускает. грузится 5 сек и обратно на главный экран выбора марки авто выкидывает почему то

Начиная с 2021 года на 7 не устанавливается 4 сборки ставил
До вчерашнего дня тоже так думал, случайно нашёл решение в интернете. Для теста поставил на Windows 7x64 XDOS_21.6.4. Эксперементы продолжаю с XDOS_23.3.3 - как будет конкретный проверенный результат - выложу тут.

Сделал все по видео-инструкции, все равно при запуске Xentry выскакивает ошибка "Отсутствует право доступа! Свяжитесь, пожалуйста, с User Help Disk."
P.S. Проверил в ConfigAssist, слетел ключ. Попробовал скормить новый - не принимает. Снова скопировал XentryAPI.dll в нужную папку, установил key loader - все равно не принимает.
P.S.S Ключ в итоге скормил подсунув в кейген HWID из SupportTool. Xentry также не запускается. Проделал все шаги по инструкции снова - не запускается. Затем зашел в ConfigAssist - пишет ключ действителен до конца месяца, хотя я генерировал на 5 лет) Вбиваю снова под HWID из ConfigAssist - принимает, даже XUS пишет что работает. Открываю Xentry - отсутствует право доступа)

im reinstalling from the start, on the install video at 10:17 it shows the service is connected but mine is not connected does this matter? mine show a red X

При запуске диагностики появляется ошибка.
В чем может быть проблема?
132.jpg