Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Makar3051,
Все файлы папки мерседес после установки фулфикса перенесите с С на Д с заменой. у меня запустилось. У меня проблема в том что VXDIAG менеджер устанавливается автоматом на С и невозможно поменять папку. Не видит XDOS установленный на Д для работы через С6.

VX Manager не установил драйвер или установил но Xentry не видит адаптера?

Установил драйвер, Xentry не видит адаптер.

точнее менеджер не видит какая версия ксентри стоит чтоб установить драйвер для работы С6. завтра попробую подключить и ответить конкретно.

Garo-97, по любому можно в ручную выбрать версию при установке.

Pashka
скопировал, прибор увидел обновился С6, подключился. Теперь другое- при включении Xentry openshell не загружается вылетает из программы.

Pashka,
Здравствуйте, есть какое то решение для ноутбуков без " Secure Boot" в биосе?

Скажите пожалуйста нужно ли ставить какие-то драйвера для китайского шнура Openport 2.0

Хоть убей не могу установить ключ приактивации. Пишет что предоставленный ключ startkey не действителен, генерировал раз 10 толку 0, может было у кого, подскажете.

W213 2021. Программа пишет. "Внимание Login не удался.... " Что это значит и как с этим бороться? В предыдущем сеансе связи с авто, распознал вин и выкинул эту табличку, сейчас сразу как только начинается связь с авто.
20230517 error.jpg

photo_2023-05-17_19-28-34.jpg
выскочила такая ошибка. до этого все работало. есть решение или занного переустанавливать?

Dave-sp, какой у вас адаптер?
Начните с перезагрузки ПК и передерганием адаптера.