Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Makar3051,
Все файлы папки мерседес после установки фулфикса перенесите с С на Д с заменой. у меня запустилось. У меня проблема в том что VXDIAG менеджер устанавливается автоматом на С и невозможно поменять папку. Не видит XDOS установленный на Д для работы через С6.
Хоть убей не могу установить ключ приактивации. Пишет что предоставленный ключ startkey не действителен, генерировал раз 10 толку 0, может было у кого, подскажете.
W213 2021. Программа пишет. "Внимание Login не удался.... " Что это значит и как с этим бороться? В предыдущем сеансе связи с авто, распознал вин и выкинул эту табличку, сейчас сразу как только начинается связь с авто.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.