Пишите по указанным контактам. Посмотрю
Понял вас. Спасибо. Рабочая неделя началась. Диагностика нужна для работы. Возможно потревожу на выходных. Сейчас откатился на сборку 06.2021 от linkov. Там всё работает.
Здарова всем.
Помогите привязать нормально SD connect4 к этой версии.
Установил на чистую систему XDOS из этой раздачи. Активировал платным фиксом от Samik.
XENTRY работает нормально c SD connect. И по вай-фай и по шнуру.
DAS и HHT только по шнуру. Vediamo вообще никак не видит SD connect.
WIFI у меня раздается на комп и голову, через отдельный роутер.
Можно ли сделать чтобы DAS и HHT работали по WIFI? и Vediamo чтобы увидел SDconnect?
И что нужно для этого сделать?
Спасибо.
В общем. Без посторонней помощи получилось привязать по wifi SDconnect. И сейчас отвечу сам на свои вопросы. Может поможет кому,в аналогичной ситуации.
Порядок действий следующий.
1. Устанавливаем чистую винду W10x64
2. Устанавливаем XDOS 09.2023 из этой темы
3. Активируем этот XDOS платным FullFixBySamik
4. Закрываем установившийся тулкит SDconnect.(Правой кнопкой мыши щёлкаем по значкам в трее уведомлений "номер SD/состояние/тип подключения", и выбираем "Завершить Toolkit")
5. Устанавливаем эту программу.
https://mhhauto.com/Thread-WIFI-problem-DAS-09-12-2021-2022-SOLUTION
Она доустанавливает отдельный тулкит
и вносит какие то ещё правки. И всё начинает работать.
На машинах пока не тестил. Но на столе всё работает. В xentry\das\hht теперь голова вяжется и сообщает что нет связи с авто. Голова у меня подключена через отдельный роутер.При настройке\конфигурации головы через тулкит, я привязываю её в режиме работы wifi "СТОА" через DHCP. Не через "улицу".
ЗЫ. Осталась проблема с определением SDconnect в Vediamo. По прежнему не видит. Никак. Ни по шнуру, ни по воздуху. Устанавливал версию 5.01.01. Как вылечу, отпишусь, что да как
ЗЫЫ. В платном фиксе есть пункт "исправить связь SDconnect по wifi". Галочку эту я ставил. Но в моём случае эта галочка не решала проблему. Все условия при установке выполнял (отключить антивирус и контроль учёток на минимум). Но в моём случае почему-то возможно не устанавливалось в автоматическом режиме установщика, или не решало проблему по итогу, если устанавливалось что-то из фикса для решения данной проблемы. В том числе и из-за возможной моей криворукости, и т.д. К автору фикса претензий 0.
Кстати. Прошивка SDconnect, в моём случае, так-же ничего не дала. Версии в SDconnect что до прошивки, что после, оказались одинаковые. Следовательно он уже был прошит "последними обновами" раньше.