Xentry XPT/XDOS 03.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Какой логин и пароль?
20230615_015559.jpg

Это окно выскакивает только в версии 06/2023. имя xentry пароль 123456. 03/2023 не должно быть.

установил пастру на чистую винду 10 при запуске кофигасист выдает сообщение: "Не удалось доступ к сервису. Обратитесь в службу поддержки пользователей." Было у кого? Винда 10 64x Pro

AlexTS, похоже при установке что-то пошло не так.
Я бы переустановил всю систему.

Подскажите, знающие люди, какую версию лучше устанавливать так сказать для домашнего пользования ? самая быстрая, безглючная и тд. (Авто 2015 года, интересует версия под OpenPort)

Ребята, подскажите пожалуйста, у меня стояла xentry 21.6, решил обновится на 23.3, старую снес, новую поставил, все активировал, программа работает но почему то все разрешение экрана очень плохое, все квадратное, неприятно работать. Не пойму в чем проблема, когда запускаешь программу первое окошко в нормальном разрешении, а когда появляется такое же окошко но уже с версией 23.3 оно большое, в другом разрешении, кто нибудь сталкивался с таким? Как исправить? Может какой то файл конфигурации? Я так понимаю проблема из за того что старая версия стояла, но ноут тот же с тем же разрешением. На компьютере для теста поставил все тоже самое, проблем нет, а на ноуте какая то хрень. Ноут HD, а ксентри запускается в SD.

Amour,
Разобрался, вопрос бы в увеличенном масштабе в настройках экрана Windows 10. 23.3 почему то не понимает его. 21.6 понимала.

Amour, у меня почему то периодически настройки экрана сбрасываются, у вас после исправления все ок ?

junkets,
Пока работает. Скорость работы очень нравится по сравнению с 21.6

junkets, обе пробовал, разницы не заметил. За то заметил что в этой версии появилось подтверждение полномочий пользователя и два гелика 20 года которые читались более ранними версиями без проблем, этой версией уже не читаются.

Может кто подсказать как отключить обновление аддонов чтобы не обновлялись в фоновом режим? Как я упоминал в другой теме, что в этой версии XDOS на примере диагностики W222 отсутствует пункт определения полномочий пользователя и не требует сертификатов до того пока не обновляются аддоны, но после обновления аддонов появляется пункт определения полномочий пользователя и требует проверку сертификатов на том же W222

maxfelsinger, я просто отключаю одданы из автозапуска и переменную имя файла запуска программы аддонов и все.