Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
да, активация проходит
Просто делаю все по видео и на стадии серверов у меня тупик, и соответственно нету значка обновления.
Пропускаю этот шаг и просто пользуюсь как есть?

Samik,
а зачем? разве что-то плохое может оттуда придти? у меня на чистую с аддон центра потом еще 3 часа аддоны устанавливались

еще вопрос, в какой момент ставить дрова на опенпорт? просто диалинк был установлен до ксентри, опен порт я поставил после, диспетчер устройств все определяет но диагностика ксентри предлогает выбрать только диалинк???

выскочила такая ошибка. до этого все работало. есть решение или званого переустанавливать?
ключ вводил. ошибка таже. снес винду. поставил заново все. подключаю. опять та же ошибка. к ведьме подключается после сноса. думал шнурок накрылся. но к ведьме цепляется же
проблема найдена. мало ли кому пригодится
на плате ревизии E отсутствует диод Зенера (стабилитрон) на 3.6V - D12, в ксентри не работает из-за напряжения считываемого программой 0.3V. В ведиамо работает так-как там нет проверки напряжения

опен порт я поставил после, диспетчер устройств все определяет но диагностика ксентри предлогает выбрать только диалинк???
Maxculibin71,
определяет как опенпорт или как устройство подключенное к ком?
там нужно выбрать установка драйверов в ручную. далее идете в папку с установленными драйверами опенпорт и устанавливаете их оттуда.
Вот фото, где она должна быть
openport.jpeg

Samik,
картинка из интернета где подсказали о проблеме.

Спасибо, переместил в первое сообщение.

подскажите, ввод в эксплуатацию и кодирование блоков которое требует онлайн будет работать с опенпортом?

Maxculibin71, если есть онлайн аккаунт, вы не в России и все правильно настроено то да.

Maxculibin71, из России вообще сегодня, на сколько мне известно, не возможно.

На виртуальной Windows 10x64 не смог активировать. Кейген не имеет выбора App ID. У виртуалки 253, у живой системы 252.

Подскажите, Вы умеете решать проблему 253 ИД, если ставить ксюху в виртуалку? Спасибо.

Здравствуйте. подскажите в чем дело? при установке ключа в Config Assist на 4 пункте Настройка службы Xentry Update Servise пишет что не подключена к удалённому серверу. И красный крестик. Как быть?

E12nk, Это нормально, серверы Даймлер закрыты для России. Не орошайте внимание.