Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
На более старой версии свежая тачка как себя поведёт? Например GLS 2021?
Диагностировать 2021 авто программой 2016 думаю не очень логично))
Если и с старимы и с новыми авто со Сканматиком то вам понадобится две системы. Либо все таки SDConnect C4 и раз уж идем в 2021 года, то лучше с DoIP!

пробовал с сканматиком грузовые машины прочитать не удалось легковой мл 164 прочитал на ура но мне нужны грузовики

привет,совершил оплату через boosty!дайте доступ пж

Пртветствую! Подскажите в чем может быть проблема.? При запуске xentry выдает это,
При запусе симуляции xentry и xentry truck загружается норм. Xdos win 10 pro
IMG_20230704_160055.jpg

Спасибо огромное за программу и фиксы! Всё встало, сегодня потестировал на своём W164. Прочитал все блоки. До этого стояла версия 2016. Половину не читал.

nikknaus, и вам тоже спасибо за ваше вложение.

После установки Fullfix все равно при запуске Xentry выдает ошибку ,что делать?Samik,
m_frtUJTO1c.jpg

a2kat, если FullFix установлен, код принят в Config Assist значит проблема в вашей системе.

А по конкретней можно?)))
Сайт, Ссылку, что ни будь?
Где искать, сколько стоит?)

А по конкретней можно?)))
Из России вообще не как, на сколько я знаю.
А вообще, конкретно ссылки нету, но где-то в даймлере нужно смотреть. Там есть почасовая оплата, на день, месяц на сколько помню. Но цена очень даже приличная.
А что именно вы хотите сделать?
Создайте отдельную тему, возможно можно решить вопрос без онлайна.

Mercedes W167(gls 2020) Имеет ошибку B229B05 Многофункциональная камера имеет функциональное нарушение. Имеется ошибка программирования.
Появилась после полугодовалого пребывания у дилера! Система камер находящихся в зеркале для распознавания дорожных знаков и ещё в ней же за каким то хреном дистанционное управление предпусковым подогревателем. Пишет что сбой в работе или отсутствует калибровка. ошибка не стирается, стекло в порядке, адаптаций нет ни где. Из возможных есть только кодирование и ввод в эксплуатацию(новый блок))
Помогите кто чем сможет!)

Special_Someone,
Тоже при запуске Xentry давало ошибку Отсутствует право доступа свяжитесь с UserHelp.
Получается Configassist принимает ключ сделанный для конкретного HWID, но когда запускаю Xentry, то он получает другой HWID.
Ноутбук Sony vaio оказывается постоянно меняет HWID.
Как победил ошибку: в папке C:/ProgramData/ или в C:/ProgramData/Mercedes-Benz есть папка logs. Там записываются логи запуска. Нашел файл diagnostics в папке logs/Xentry или logs/MB_DT. В конце файла записано два HWID: первый тот по какому сделан ключ, а другой тот какой получает Xentry при запуске - вот его я и скопировал. Дальше сделал ключ по скопированому HWID и записал его вместо старого ключа в файл Lic_key.dat в папке ProgramData/LicDir использовав Блокнот .
после этого еще была ошибка 2122-45, но удалил файл .jar в папке ... \fusoco\ ( по этой ошибке много информации)
И Xentry запустился

Всем привет. подскажите начиная с кузовов E213 E205 Xentry выдает ошибку не видит контакт 30 , с более старыми все работает, на другом ноуте xentry 20 года работает со всеми этими авто , с теми же адаптерами сканматик 2 про и опенпорт2 оба ориг. Где косяк?
WhatsApp Image 2023-09-02 at 16.54.11.jpeg