Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, кто-нибудь устанавливал xentry, но получил эту ошибку?
Screenshot (910).png

кто-нибудь устанавливал xentry, но получил эту ошибку?
Чудеса какие-то))))
Какие-то файлы не хватают, попробуйте поменять язык. Хотя в итоге все аки придется переустанавливать.

Samik (29.10.2022, 13:46) писал:
Чудеса какие-то))))
Какие-то файлы не хватают, попробуйте поменять язык. Хотя в итоге все аки придется переустанавливать.
Я устанавливал 2 раза 1 версию XPT 3.2022 и XDOS 6.2022, но у обеих есть такие ошибки, до сих пор не знаю, в чем причина.

Тогда установите на чистую систему!

Samik (29.10.2022, 14:57) писал:Тогда установите на чистую систему!
Ни разу не устанавливал с чистой системы, попробую узнать, если не получится. Большое спасибо

Подскажите пожалуйста. Почему по прошествии кокого-то времени (около суток) слетает доступ? - скрин приложил.
Пишет отсутствует право доступа. Вчера такая же проблема была, решил повторным вводом ключа.
Безымянный.png

Почему по прошествии кокого-то времени (около суток) слетает доступ?
Странно, у меня такого не наблюдалась, все нормально работает.
Вы в кейгене дату выбираете прежде чем сгенерировать ключ?
Бывают проблемы в OpenShell венсии с SDConnect-ом, лечится в свойствах cla, cli файлах выбрав режим только чтение, но в PassThru версии проблем не наблючаются.

Pashka (02.11.2022, 20:02) писал:
Бывают проблемы в OpenShell венсии с SDConnect-ом, лечится в свойствах cla, cli файлах выбрав режим только чтение, но в PassThru версии проблем не наблючаются.
Да, дату меняю... А есть ли разница, до какого года ставить ключ?

С mini vci не работает , поставил на туже винду видиамо все работает , буду заказывать опен порт, и попробую еще старее версию поставить.

SHNS23 (02.11.2022, 21:24) писал:
Да, дату меняю... А есть ли разница, до какого года ставить ключ?
Вы в момент, когда соединяетесь с машиной через Ксентри, в интернете?

Pashka (10.11.2022, 12:01) писал:
Mini VCI подружить с Xentry всегда было сложно, нужно разобраться, должен работать.
Ну поставил около 10 сборок 10 винды, сейчас хочу по старее версию на 7 накатить , на 2016 год без проблем работает , главное что при загрузки xenrtry есть c xhorse mvsi но машину не видит , в этот же момент Ведиамо подключается нормально, надеюсь с опенпортом будет попроще . Начиная с 2021 года на 7 не устанавливается 4 сборки ставил

тоже все нормально работает
Я обновился до Windows 11, и Xentry XPT/XDOS 06.2022 работает нормально.
единственное, что не работало после обновления, это автономный WIS, он говорит, что пароль недействителен

everything working fine also
I updated to Windows 11 and Xentry XPT/XDOS 06.2022 is working fine
only thing that didn't work after update is WIS standalone it says password is invalid

Начал устанавливать новую версию Xentry, так как у меня стояло старая версия, после установки стал перекидывать из папки Fulfix в системную папку Xentry фалы для корректной работы. Возникла ошибка копирования папки SysWOW64, долго мучался после чего оставил как есть, но итоге все заработало!

Возникла ошибка копирования папки SysWOW64, долго мучался после чего оставил как есть, но итоге все заработало!
Его достаточно копировать один раз, она нужна для того чтобы система приняла наш длинный ключ.

Samik (03.12.2022, 17:08) писал:
Его достаточно копировать один раз, она нужна для того чтобы система приняла наш длинный ключ.
В дальнейшем буду знать!

Добрый день. Подскажите варианты решения проблемы с авто 2020-22, которые при диагностике ломятся в онлайн. Каковы варианты решения проблемы с диагностикой и есть ли они?