Xentry 03.2024

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Удалось заставить работать Xentry 03.2024 с SDConnect-ом, DAS пока нет возможности проверить. Нужно ещё немного времени.

Итак с XENTRY 2024 теперь работает сд конект, но с DAS пишет, что не удалась связь с мультиплексором. Ждем новых исправлений

Samik, проблема была с ксентри , как ксентри отработала? Сегодня должен спринтер подъехать посмотрим
vodimers, как ксентри отработала?

чудеса....у меня через дас по кабелю работает...впрочем это я уже писал....

По кабелю не пробовал. Это уже с новым фиксом.

По кабелю не пробовал. Это уже с новым фиксом.
тут надо уточнить- я не видел и не пробовал "новый" фикс...я делал своим прикрутом......дас по кабелю на моем 164 работает...по ксентри ничего сказать не могу....

Приехал лохматый спринтер защелки в замке нет двигатель от 220 го бензин был дизель . ксентри отработала в дас не перебросила сделала короткий тест . напрямую дас мульт не видит видео публично не могу выложить по этому ссылку даю кому считаю нужным . 09 23 отработала штатно хотя дас прямой запуск в ксентри не пробовал

Ну вот эту проблему и нужно решить.
Сегодня я тоже попробовал на моем W204, Xentry заработало как надо, DAS и HHTWin так и не заработали.
Кстати, HHTWin писал что-то вроде COM порт уже используется.

Samik, vodimers, ну ххт это уже кощунство. В ближайшее время я думаю решение будет.

кстати обновлена ссылка на грузовики но не финал

Добрый день. Самик, после последнего фикса наконец-то и Xentry 2024 и DAS заработали с сд коннект. Можно делать Фул Фикс с исправлениями.

vodimers, А по подробнее можно ? тут с дас ни как . По лану или вайфай ?

у меня по лану ДАС заработал (фикс Самика) по вайфай не пробовал...давно не пробовал....

Samik, Samik, vodimers, просто нужно на живом авто пробовать а не на столе.......ну соответственно тест по лану а вайфай это револьвер когда нибудь выстрелит с оригинальным vci куда ни шло а вот с оригинальным сд конектом человек работает только по лан

Диагностировал на спринте 906. Устанавливал на чистую систему