Xentry 03.2024

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый Самик. Нашел тему, где автор выложил решение по работе Sd connect в новых версиях Xentry.

Не совсем так....Дитрих на своем сайте выложил решение для исправления 12.2023 после прилетевшего аддона....а для новых версий, в частности 03.2024 ......у нас есть уже решение...надо немного подождать пока тестируется

А вы бы не могли выложить его конфиг ассист на нашем сайте?

vodimers,
Тут ситуация такая-именно решения Дитриха у меня нет (фиг скачаешь с его сайта)....у меня есть решения с мнн......я вчера передал его Samik (у).....если он посчитает правильным выкладывать его, то он и выложит... а так в личку....

А вы бы не могли выложить его конфиг ассист на нашем сайте?
у нас есть уже решение
Зачем его, сделал свой за 5 минут.
В 12.2023 SDConnect возвращается без проблем. Сложнее на 03.2024.
Пробовали на W177, не работает не в какую. Я ещё много чего добавил.

Samik,
не работает что? нет соединения с сдконект? администрирование проходит? в сетевом адаптере прописывали соединения?

Не удается продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила ToolkitTrace.dll.

не работает что? нет соединения с сдконект?
Не удается продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила ToolkitTrace.dll.
С SDConnect-ом соединяется, но к автомобилю не как.
Хотя тестировщик был один и уже что только не делал на этом компе, так что возможно проблема в системе.
Это после моего фикса?

Это после моего фикса?
Да после фикса.Пришлось самому положить длл в папку. Сегодня подключился к спринтеру 906 через DAS получилоь, через Xentry пишет, что связь с мультиплексором не удалась

Нет. В C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\SDConnect Toolkit\bin

Действительно не было, исправил.
Но так же добавил ещё кое что, пробуйте по той же ссылке новую версию и отпишитесь.

Попробовал на версии 2023.12 все работает. На 2024 из DAS подключается и работает нормально, а из Xentry не видит прибор.

Может это поможет
1710059124471 (1).jpg

проверил на машине мой "прикрут" на 164 в дасе все ок-работает......в xentry нет возможности проверить...