Xentry 03.2024

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте а как настроить C4 работать через WIFi na win 10-11? С4 подключаеться по безпроводной сети в тестовом режиме но при подключении к авто не видет его. Спасибо.

Samik, В платной версии фикса КСЕНТРИ АПДЕЙТ на сколько я знаю БЛОКИ видит но не качает.... при нажатие на запросить не чего не происходит
2024-04-24_211112.jpg

На рабочем столе должна быть Fix XUS, запустите его ещё раз.
Видимо что-то пошло не так, не модет быть 6000 прошивок.
И в ConfigAssyst-е выберите "Без Retail Data".

продолжаем продолжать...прилетели голуби....03.2024...
- Слетел вход без ввода логина и пароля....приходится вводить xentry и 123456...повторно активировать платным фиксом не пробовал...
- Слетел фикс сдконекта...(сд коннекта вообще нет) .причем при запуске конфигассист висит на loading....... лечится повторным применением фикса сдконнект, на машине не проверял соединения
продолжаем наблюдать....

- Слетел вход без ввода логина и пароля....приходится вводить xentry и 123456...повторно активировать платным фиксом не пробовал...
Эту проблему я уже решил, смотрите шапку.
Повторная активация не помогает, с xentry 123456 не подключается к авто, даже в симуляторе.

Samik, Если заново ставить версию 24 года ваш фикс применять СРАЗУ КАК ТОЛЬКО активировал? или сначала надо скачать все аддоны дождаться ЭТОЙ проблемы и патом фиксить?

сначала надо скачать все аддоны дождаться ЭТОЙ проблемы и патом фиксить?
прошивки не скачиваются всегда все как на видел
Нужно дожидаться, без обновления и править нечего.
Только что пробовал на Xentry03.2024, с обновлением всех аддонов, работает нормально.
Не понятно почему, но у вас XUS 1.15.0, а у всех 1.16.0.

Ксентри 03.24 зависает на этом пункте. Что может быть?
20240603_101600.jpg

Nick_MV, Такая же проблема, не импортируется сертификат, как решили вопрос?

Amour, ставить 09.23 и прекрасно работать без этого гемора

amgmech, 9/23 как раз снес, да стабильная версия, но хотелось поновее, побыстрее...

amgmech, мне скорость работы нравится, проблему решил.

Amour, зайдите в фары glc и будет разочарование.......а так совет хороший ноутбук и vci и будет счастье. Да и систему захламлять сторонним софтом не надо!

vlad48, Что там с фарами? Постоянно захожу моточасы смотреть.