Xentry 09.2024

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Господа, подскажите кто в курсе, ксентри и траки 24.9 на одну систему можно поставить? А то у меня ругается, говорит что продукт опеншелл уже установлен.

Нет не возможно. Вариант.... Один хард два раздела две винды две системы . Или два жёстких диска на одном компе не плохой вариант в место сд рома конечно если он присутствует

vlad48, с двумя системами понятно, спасибо, тогда вопрос второй, как без Xentry сделать чтобы VCX SE работал с траками?

как без Xentry сделать чтобы VCX SE работал с траками?
Там же всё черезвучайно просто, поосто прочтите ошибку и всё поймёте.
Я же как-то сделал что в моем фиксе, все устанавливается без проблем, даже в 4.6.

Amour, пишет чуть по другому, на сколько помню.
Но не важно, скачайте фикс 4.6 и ставьте оттуда VX Manager.

Samik, поставил из фикса 4.6 vx manager, он шьет прибор в 18.12, индикация подключения пропадает. Если через рекавери поставить 24.9 то он откатывает прошивку обратно на 18.12. Что то еще нужно сделать чтобы увиделся прибор?

Драйвер встаёт но прибор не видит ксюху как и ксентри не видет прибор . Вывод ждать прошивку. Тут ещё беда последняя версия траков не видит оригинальный прибор думал что то криво встало но нет три переустановки результата не дали. Так и пришлось привязать сд конект.

поставил из фикса 4.6 vx manager, он шьет прибор в 18.12, индикация подключения пропадает. Если через рекавери поставить 24.9 то он откатывает прошивку обратно на 18.12. Что то еще нужно сделать чтобы увиделся прибор?
Я дальше установки менеджера не заходил, проверить не с чем)))

А есть у кого то фикс на с4 под 9.24? Он существует в принципе?

Samik, Поставил фикс от 3.24, вроде покатило.

Samik, Проверил, sd4 видит, вин в машине увидел, дальше не стал смотреть.

Проверено на vcx 09 24 работает ! С конектом уверен на 99 что будет работать! Прога прибор видит, находит, сделано для работы с ведьмой с vcx что не получается ведьму подружить.........

Здравствуйте,Xentry выдает такую ошибку .Драйвера обновлял не помогло файл Asam тоже обновлял .
Das работает .
В чем может быть проблема ???

Вложения

• IMG_2700.jpeg
    IMG_2700.jpeg
    6,9 МБ · Просмотры: 28