Xentry 12.2024

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Нет конечно
Кстати , чем опенпорт вам не угодил если не секрет?
Им выполняются куда более сдожнын работы ,чем просто идентифицировать блоки в автомобиле
И уже много лет
Даже дешман китай на ориг драйверах опенв

На MHH тоже писали про последние выложенные ксентри что-то типа "снова свежее нерабочее дерьмо?"

На MHH тоже писали про последние выложенные ксентри что-то типа "снова свежее нерабочее дерьмо?"
Они все рабочие, просто с каждым обновлением урезается функционал, вернее всё переносится в онлайн.
Если не работаем с новыми авто, то однозначно лучше устанавливать старую версию.
Про Openport вообще молчу, если нужна нормальная диагностика, то однозначно SDConnect C4 или Xentry VCI.

Зачем молчать про опенпорт ?
Он работает по тому же протоколу что и KTS 590 / 570 за 3000 евро , и делает ровно тоже самое

C4 это древнее унылое устройство
Тем более что оригинал дорогой , и уже убитый вхлам, весь паяный перепаяный
А китайский C4 , зачем он ? Если я выбрал Truck Cars PASSTHRU ?

Увы не бывает мультимарочников которые бы работали со всеми машинами нормально.
Это нужно просто принять как должное.

Увы не бывает мультимарочников которые бы работали со всеми машинами нормально.
Это нужно просто принять как должное.
Вы хоть раз видели в глаза новый Jaltest чтоб такое тут строчить бесконечно?

А новый ICON?

Пишите по делу пжлст , а не заполняйте темы ненужными постами . Потом в них сложно найти нужную информацию

Речь о ПАССТРУ если вы не заметили

Вы хоть раз видели в глаза новый Jaltest чтоб такое тут строчить бесконечно?

А новый ICON?

Пишите по делу пжлст , а не заполняйте темы ненужными постами . Потом в них сложно найти нужную информацию

Речь о ПАССТРУ если вы не заметили
Даже в самой Xentry PassThru есть много ограничении и тут уже не особо важно какой именно адаптер подключён за $20 Или же за $3.000.
Jaltest тут не при делах, речь об дилерском софте.

P.S. И будьте повежливее, в нашем сообществе так не общаются.

• Like
Реакции: vlad48 и SNOOPER
В общем тема такая
НЕ СТАВЬТЕ ВСЕ ЭТО НОВЬЁ
Это мусор для человека , у которого нет логина и пароля

Поставил назад 09.2024 и все заработало как часы как и должно работать

На MHH не зря писали про то , что все эти новинкиН НЕРАБОЧИЙ МУСОР

Так оно и есть после моего плотного юзанья и реальных головных болей от того , что не оставил хоятбы один комп на старой доброй 09.2023 или 12.2023 или 09.2024

Даже 12.2024 НЕРАБОЧАЯ ( в плане нормальной привычной работы . Это не диагностика , это цирк какой то у машины и желание швырнуть ноутбук в стену )

Про 2025 наверное и говорить нечего

Я уже написал
У нее авто определение блоков НЕ работает , она находит только 1 из десятка блоков . Все остальное только выбор ВРУЧНУЮ НАУГАД
Этот позор какой-то и нереальный вынос мозга

В общем тема такая
НЕ СТАВЬТЕ ВСЕ ЭТО НОВЬЁ
Это мусор для человека , у которого нет логина и пароля

Поставил назад 09.2024 и все заработало как часы как и должно работать

На MHH не зря писали про то , что все эти новинкиН НЕРАБОЧИЙ МУСОР

Так оно и есть после моего плотного юзанья и реальных головных болей от того , что не оставил хоятбы один комп на старой доброй 09.2023 или 12.2023 или 09.2024

Даже 12.2024 НЕРАБОЧАЯ ( в плане нормальной привычной работы . Это не диагностика , это цирк какой то у машины и желание швырнуть ноутбук в стену )

Про 2025 наверное и говорить нечего

Я уже написал
У нее авто определение блоков НЕ работает , она находит только 1 из десятка блоков . Все остальное только выбор ВРУЧНУЮ НАУГАД
Этот позор какой-то и нереальный вынос мозга
Вы в курсе что такое аддоны ? Прога тяжеловесная и не без изьянов . А эти исправления позволяют правильно работать софтине . Ну и без ложки дёгтя, борьба с плагиатом. Но эти вещи легко обходятся просто надо уметь всё это делать . Так что не нужно здесь агитировать за то что Вы сами не понимаете . 01 я и 04 я версии отлично работают я имею ввиду полноценную версию . 12 24 . И 03 24 . без проблем . Ни чего личного только истина . Учитесь!

Можно видео с актрос и спринтер после 2015 ?
Реально самые важные машины коммерческой ниши Мерседес

Программа FastStone Capture записывающая видео с экрана ноута - весит сущие пару мегабайт

Могу ссылку дать на скачивание