Я все вернул обратно.tatrix openport 2.0 rev2Зачем его вообще трогать? Верните обратно как было!
И вы так и не написали каким адаптером пользуетесь.
Я все вернул обратно.tatrix openport 2.0 rev2Зачем его вообще трогать? Верните обратно как было!
И вы так и не написали каким адаптером пользуетесь.
Другие программы работают? Vediamo, Monaco?atrix openport 2.0
Ведьма работает,Монако 8.14 работает.Другие программы работают? Vediamo, Monaco?
И важно, устанавливали DTS Monaco 9?
Вот здесь и ваша проблема.DTS 9.02 установлен
Ведьма работает,Монако 8.14 работает.Другие программы работают? Vediamo, Monaco?
Спасибо,попробуем изменить .Позже отпишусь .Вот здесь и ваша проблема.
Скорее всего вы не правильно правили название адаптера в регистре для DTS 9.
Нельзя чтобы в обеих местах было одна и та же название, просто чуть измените название для DTS 9 в реестре.
Можете пример реестра прислать где его искать.Заранее благодарен буду.Вот здесь и ваша проблема.
Скорее всего вы не правильно правили название адаптера в регистре для DTS 9.
Нельзя чтобы в обеих местах было одна и та же название, просто чуть измените название для DTS 9 в реестре.
Так это вам виднее должен быть, что вы там сделали))Можете пример реестра прислать где его искать
Доброе утро,не подскажите что здесь менять?? Пробовал по разному менять название адаптера . Не помогаетТак это вам виднее должен быть, что вы там сделали))
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PassThruSupport.04.04\
Название именно папки, можно просто удалить Tactrix Inc, остольное, что уже внутри папки, оставить как есть.не подскажите что здесь менять?
Ничего понять не могу
как вернуть окно, если ваш же фикс его удалил?Верните окно.
Это где вы нашли такую древнюю?)как вернуть окно, если ваш же фикс его удалил?
Не кто не знает какие обновления и когда прилетят!Ничего понять не могу
Одни пишут - не аддонить , а то ничего работать не будет
У вас же наоборот , залетают аддоны и вы утверждаете что все работает
Кто дезинформирует?
Он даже без аддонов нормально не будетВот два дня назад, появился не хороший аддон на Truck 04.2025, его обновлять пока что нельзя!
Вижу удаляете нужные комментарии и вполне нормальное обсуждение , тогда ответьте хотя-бы на свойЭто где вы нашли такую древнюю?)