Xentry 03.2024

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
провод mangoose pro версия для pass thry XPT_24.3.3
ай пи не прописывал.
заранее спасибо за помощь!
внизу еще вот это:
com.teradyne.ds.gradex.asam3d.Asam3dHWException: Error details:Battery voltage too low: diagnosis plug possibly not connected   at intern/prepareInterface%20-%20Task/NODE14   in file:/C:/Program%20Files%20(x86)/Mercedes-Benz/Xentry/Kontexte/Allgemeine_Ablaeufe/Fahrzeug-Kommunikation/Asam.gmf

По моему дело не в активации а в шнурке и настройке мангуста

Сам шнур прекрасно работает с Monaco. Куда копать не понятно.

в общем всё решилось банально. покачал разъем повтыкал туда-сюда и появился контакт. толи мангуст такой, толи на авто разъем окислился - не понятно.

похоже высота штекера мангуста была великовата, чуть на наждачке сточил и пины стали нормально доставать, всё работает.
кстати программа прекрасно установилась на витруальной машине VMWare, смысл в этом, чтоб от кейгенов на рабочем ноуте не нацеплять троянов и прочей нечисти выключив все защиты и шифрацию диска.

Ребят, ошибка импорта сертификата в ZenZefi решается как-нибудь? Накатил версию 03.2024, сертификат не импортируется. Пишет "Backend not found which could have issused the certificate with sibject key:DE-16-...." Может патч какой есть? Подскажите пожалуйста. Версия ZenZefi 1.129.0.0_DP
Второй вопрос - в Xentry Update Service Control Center v 1.16.0 не видятся прошивки для блоков. В строке висит NaN постоянно, вместо Pos. Это решается?

Всем привет.Активировал xentry FullFix By Samik v6.4.2.DTS Monaco и Vediamo работают,а xentry загружается определяет win.а дальше данные загружаются и ничего не происходит.У меня vxdiag se.Драйвер установлен правельно.В чем может быть проблема и что нужно сделать.Да еще заметил что при входе в логин xentry раньше ничего не вводил,а теперь нужно вводить xentry 123456.
Безымянный.jpg

ekapitan, пароль с логином нужно вводить для работы с машинами после 21 года. Для этого ставится сертификат в ZenZefi сервер. Но на сколько я помню, у уважаемого Samika после применения активатора на рабочем столе должен появится ярлык для батника, что бы убрать пароль с Xentry

Не почему то у меня этого ярлыка на рабочем столе.Дайте кто нибудь
[Xentry Switch Login Mode v3.2 ,а то в фиксе его нет и скачать я тоже не могу.
Безымянный2.jpg

Ребят, все же может кто поможет и мне с решением проблемы. Ошибка импорта сертификата в ZenZefi решается как-нибудь?
Накатил версию 03.2024, сертификат не импортируется. Пишет "Backend not found which could have issused the certificate with sibject key:DE-16-...." Может патч какой есть? Подскажите пожалуйста. Версия ZenZefi 1.129.0.0_DP
Второй вопрос - в Xentry Update Service Control Center v 1.16.0 не видятся прошивки для блоков. В строке висит NaN постоянно, вместо Pos. Это решается?

Всем привет.Активировал xentry FullFix By Samik v6.4.2.DTS Monaco и Vediamo работают,а xentry загружается определяет win.а дальше данные загружаются и ничего не происходит.У меня vxdiag se.Драйвер установлен правельно.В чем может быть проблема и что нужно сделать.Да еще заметил что при входе в логин xentry раньше ничего не вводил,а теперь нужно вводить xentry 123456.
Вот решение данной проблемы. Но аккаунт xentry 123456, вроде так и не работает, нужно использовать другой.
Посмотреть вложение Fix 03.2024 Login.txt

Xentry Update Service Control Center v 1.16.0 не видятся прошивки для блоков
Патч тоже есть, но если прочитать ошибку внимательнее, можно и самому разобраться.
А вот с этим, просто так не разобраться. Патч для него есть в платном фиксе.

Samik, Ну судя по ошибке не может найти сервер для использования данного номера сертификата. Но сервер запущен и работает. Надо добавить новый сервер в какой-то список для авторизации? Сертификаты другие вижу. Не пойму что дальше