ZenZefi сертификат для диагностики Mercedes

Доброе утро. Подскажите установил xentry openshel 12.2023. Все активировал фиксом 4.3 от samik. Но ZenZefi не принимает сертификат при импортировании. В чем может быть проблема?

Alexglk, Мне помог Samik . напиши ему , там надо файлы до устанавливать . у меня была такая же проблема с сборкой 12.23 xentry от Линкова

bopoh3,
Я этого не знаю. Вопрос в том, будут ли новые сертификаты ZenZeFi в будущем или Mercedes прекратил их выпуск? Кто-нибудь знает что-нибудь более конкретное?

Да, для каких целей? Потому что есть несколько вариантов для разных целей...

те, что появляются раз в полгода, только для одной цели- Standart. этот тоже Standart. Enhanced и для кодирования доступны в любой момент, как нужены так и покупаю.

Хорошо, спасибо. Где вы их покупаете? Если это нежелательно делать публично, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

прога кленова с 09-2024 спокойно выдирает сертификаты
и у него есть где то телеграмм бот для этого же.

ну вы даете....... больше половины программ которыми мы пользуемся сделаны Сергеем, а потом завернуты в фантики....также как и проги Дитриха...
https://bit.ly/m/sergeyklenov

прога кленова с 09-2024 спокойно выдирает сертификаты
Только если заранее пропатчить ZenZefi, вернее вернуть старую версию, до импортирования сертификата! На сколько я знаю.
Программа конечно отличная и цена очень даже подходящая.
К тому же, она привязывается к железу!
То есть не получится просто запустить его, скажем на компе у дилера и вытянуть сертификаты.

Подскажите а сертиф на кодирование где поискать?

amgmech,
Сейчас с этим большая проблема. Те у кого есть возможность кодировать точно не поделятся секретом.

Подскажите, в чем может быть проблема, перестало открываться меню импорта вообще

Вложения

• localhost.jpg
    localhost.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование модератором:
в браузере или настройки браузера

Подскажите, в чем может быть проблема, перестало открываться меню импорта вообще
То что вы пишите и то что на фото, сыльно отличаются.
По тексту, вот ваш ответ:
в браузере или настройки браузера
А по фото, похоже на то что сервер ZenZefi не запустился, а как и почему, это сложный вопрос и не имеет отношения к этой теме.

Привет всем. Помогите с установкой сертификата. Выдает вот эту ошибку.

Вложения

• IMG_1127.jpeg
    IMG_1127.jpeg
    7,1 МБ · Просмотры: 160