У меня только легковые! Я такую ни разу на дороге даже не видел))) но если такая есть в хентри,то почему бы и нетВы сейчас серьезно? У вас 9.23 подключилась к такой машине?
XPT в паре со СМ2про. Пустое поле, так как фикс такой использованУ меня тоже нет значка сертификата,но подключение есть. А почему пустое поле? И какой прибор,тоже важен.
Так, где то тут был фикс Самвела, чтобы вернуть логин и пароль. Нужно попробовать егоПока не увидит логин не заработает.
Будет!при вводе логина и пароля поля нужно оставить пустыми, то сертификаты работать не будут?
Читал эту тему, и там есть такое уточнениеБудет!
Нечего не нужно менять.
Прочтите эту стать
Поэтому возник вопрос, как будет работать ZenZefi, если поля логина и пароля пустые?Здесь для того чтобы войти в аккаунт, нужно запустить Xentry и войти в офлайн аккаунт, ID (имя) пользователя должен быть виден в самом ZenZefi. И только в таком случай импортированный сертификат будет работать с пользователем Xentry.
Как ? Это долго объяснять . Если применить фикс Самика то все будет работать ну и еще зачем у Вас стоит хром да и еще по умолчанию ? Есть родной браузер с которым работает система . Через хром сертификат вкрячивал ? На Вашем скине четко и ясно написано чего не хватает ИНФОРМАЦИЯЧитал эту тему, и там есть такое уточнение
Поэтому возник вопрос, как будет работать ZenZefi, если поля логина и пароля пустые?