Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dizel088,
Ну не я же это придумал, сам сначало не поверил своим глазам, но эта диагностика работает, вот поэтому и спрашиваю, может ли один и тот же ключ, работать на разных приборах?
D5abenki,
Ну так что, ни кто не знает из сторожил, будет ли работать сертификат на разных компах? Раскрою немного карты, это оригинальная диагностика и выход даже в интернет на ней запрещен, чтобы не дай бог не залочилась. Но на сколько я знаю зен зефи нужен интернет.
Не знаю что вы нашли, но это точно не сертификат для ZenZefi.
Даже для оригинальных систем их выдают максимум на 6 месяцев, на сколько я знаю. Плюс к этому, этот сертификат негде в файловой системе не валяется и его так просто найти не получится.
Если хотите, я могу сделать сертификат который вы даже сможете импортировать в ZenZefi и там увидеть срок, могу написать любой, какой пожелаете, даже 18.10.2122. Возможно она даже будет работать некоторое время, можно будет подключатся к автомобилям и сделать диагностику, но не факт.
А этот что на фото, ы можете импортировать в ZenZefi? сильно сомневаюсь.
Оригинальная система должна работать с интернетом, именно через интернет к нему прилетают сертификаты. И почему же это запрещено?
ZenZefi не нужен интернет если в него вы уже импортировали рабочий сертификат.
Samik,
Ну вот так мне тоже интересно, что это, потому как диагностика орига, получена в пользование от МБР, работает в офлайн режиме, читает 223 и 206 и все блоки читает, не ломаная.
Samik,
Да, ты прав, нашел дату, до которой действует сертификат, до 11.11.2024.
А все таки из zenzefi можно экспортировать сертификат, чтобы на другом компе использовать?
dizel088,
Приветствую, буду признателен за инструкцию, как этот кабель связать с ксентри, у меня по V классу такие проблемы, виснет не определении параметров ОГ машина 23 года.
dizel088,
У меня ксентри не отсюда,поэтому не знаю подойдет этот фикс или нет и где его искать, плюс может есть просто вариант настройки с последующим выбором или можно на любую версию ставить?
Если так буду признателен если ткнете носом где фикс
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.