ZenZefi сертификат для диагностики Mercedes

не для всех , к AMG GT с ним не подключится , скорее всего есть и другие кузова к которым не подключится со стандартным сертификатом . бывают еще расширенные сертификаты для eqs скорее всего нужен такой
AMG не подключает, пробовал.

Добрый день. Если на комп установлен сертификат - какая методика его извлечения? Хотя бы в общих чертах какая структура у этих сертификатов?

Некоторые люди продают сертификаты кодирования, но около 260 евро за 1 час... они сумасшедшие.

W213 (май) 2021 года + xentry 03.2021 работает. Подскажите пожалуйста по истечении срока сертификата достаточно будет переустановить систему предварительно изменив дату на актуальную? Или сертификат берёт её (дату) из блоков машины?

Depu,
Я менял дату и сертификат становился активным , но к машине я не подключался . Скорее всего не проканает , потому что в машине тоже есть дата .

Больше не работает :( жду обновления, дату пробовал менять не сработало
camphoto_126398554.jpeg

После завершения действия сертификата при попытке подключиться к машине вылезла ошибка несмотря на то что всё было установлено на систему у которой заранее изменена была дата.
IMG_20231006_071251.jpg

Fix ошибки c003 исправил ситуацию. Но жёлтого флажка сертификата уже нет
IMG_20231006_073613.jpg

" Версия 06.2022 Приложение zenzefi почему то не открывается ни в одном браузере . https://localhost:61000......невозможно отобразить страницу. Наверно придется переустанавливать Xentry и фиксить правильно."
та же проблема
"была такая же проблема , после переустановки все заработало. только нужно хорошо почистить хвосты при удалении"
Расскажите как и где?:) Где особенно тщательно нужно подчистить? При переустановке удалил все папки мерседес, какие нашёл и какие не удалил ксентри деинсталятор. Также не устанавливалась Ведиамо и HHNWIN(удалил папки в безопасном режиме).

Чича, ни чего чистить не надо . Ставим вин дрова активируем. Ставим систему а там всё по новой . Тогда будет результат .

Чича,
проще всего переустановить винду и на чистую систему все поставить

проще всего переустановить винду и на чистую систему все поставить
Вот об этом и думаю. Спасибо. У меня и XUS не стал. Делал всё по https://www.smartland.am/forum/mers-programs/topic-688-page-8.html. DAS offline программирование починил, ура! Спасибо Samik_у! Отпишусь в другой теме.

Depu,
у блоков в машине внутренние часы тикают, когда время (дата) в машине более поздняя чем в системе и в сертификате, вылазит такая ошибка.

skarpeon55, А какой нужен сертификат чтобы можно было кодировать или что-то там менять ? Спасибо большое за информацию

Кремл, сертификат на кодировку стоит 2.000$.
И хватит писать один и тот же вопрос во всех темах!
Я же ещё в первой теме дал вам ссылку.

Вот читаю практически все ветки и ни разу не промелькнуло что вот пытался что то сделать с теми сертификатами что здесь выложены ? Кроме короткого теста . Пишите не стесняйтесь

Так это сертификат серии "стандарт", ничего кроме короткого теста он и не дает.

DeepThinker, вы конкретно пробовали ? Вот был один сертификат с которым прикрутили фару на 223 к сожалению сука срок действия истёк есть с форума но проверить нет возможности . Пока конкретике ни какой а только одни кривотолки и догадки .

Samik, А я тебе отвечу пасему я не скачал , да потому что этот серификат. Действия только на рару. Раз. Попробовать просто прочитать ошибки и все. А мне это не нужно. Геморроем заниматься ,искать, сертификат. Если мне понадобятся програма а она не действует и опять бегай ищи по форумам и активировать,для того чтобы просто стереть ошибку или найти ошибку нужно прокопать весь интернет. Мне этот геморрой не нужен. Жаль свое дрогоценное время тратить. Я бы и купал. За 200€. Этот сертификат еслибы прога работала полноценно и всегда. А так я лутше поеду к дилеру сотрут мне ошибку если она вылезет и все на этом а тебе советую быть по проще глядишь и люди к тебе потянутся.