ZenZefi сертификат для диагностики Mercedes

Некоторые люди продают сертификаты кодирования, но около 260 евро за 1 час... они сумасшедшие Littleboy,

некоторые люди, например в ОАЭ, сумашедшие, конечно, купившие в штатах EQS за 150.000$, еще раз повторю - сумашедшие, конечно, хотят, чтоб у них расход был л/100км вместо км/галлон, температура в градусах Цельсия, а не Фаренгейта, скорость не в милях/час, а в километрах/час. Платят они за это около 1500$, сумашедшие, конечно, спору нет.
Но вот тот, кто купил сертификат за 260$ в час и код к навигации за 340$, ни разу не сумашедший, потому что чистая прибыль за два часа работы по моим скромным подсчетам, составляет 900$.
А у вас какой доход за два часа работы?

Шук Тальпиот, это где такие суматошные такие цены ? Я знаю в германии за 200 евро. В интернете тебе откроют все что можно и не можно.

Кремл,
Дайте контакт того, кто за 200евро перекодирует 223 или 297 с сша на европу. Может за эти деньги еще и карту поставят?

а есть какой то способ победит ошибку, не подключения к LOCALOST:61000, пробовал и Chrome и Edge, пишет что не удается открыть страницу, xentry 09/2023, установлена на чистую винду 22H2

Artem Gerasimenko, Это всё про ZenZefi, она не открывается?
Если да, то похоже вы отключили автозапуск сервисов ZenZefi.

Samik, вроде все включено?
2023-11-08 15-43-58 Скриншот экрана.jpg

Samik, нет, уже как не пробовал только, может с настройками самой системы чтото не так? LOCALHOST в принципе нигде не открывается..

• Like
Реакции: dm081
Дайте разрешение на браузере,..и связи будет

и у меня так било,..скопируйте адрес и попробуйте с мозилой или хром. там нет разрешение на связь с етот сервер,..но всегда есть опция вьйбора для разрешение связи,..ети связани защитой,и какие то другие запретьй
на ваша фотка ест опция в середине,..если там нету возможности вьйбора связатся с сервера,..пробуйте с мозилой или хром

Artem Gerasimenko, откройте конфигасистент и пройдите конфигурацию от начала до конца

vlad48, Помогла только установка ZENZEFI с инсталлятора, страница открылась, сертификат импортировался, в симуляторе заработал, в самой XENTRY-не проходит проверку, начал разбираться дальше, понял что запускается zenzefi версии 1.80.. и после загрузки, при запущенной xentry, на странице localhost61000-не подтягивает пользователя (XENTRY), и вот тут не могу пока разобраттся

Я бы всё начал с чистой системы. С такими костылями далеко не пойдете. После решения первой проблемы, появится второй и тому далее.

Pashka, система чистая, оффициальная. Изначально была проблема в том, что ZENZEFI отсуттсвовал полноценно, или вообще появился только после приминения фикса? ну а дальше уже описанные тут проблемы, как вариант запустить установку XENTRY заново..

Господа, кто нибудь сталкивался с такой проблемой при подключении к w223
[img=center][/img]

С какой мултиплексер ?
ето ошибка означает что нет связи с замка вообще,...или айпи адрес не вписан правилно,..или мултиплексер не поддерживает доип протокол связи

weryo, SD connect compact 5 DOIP есть. Другие машины читает, все в порядке. Загвостка только с этим конкретным авто. У дилера тоже самое. У него сел АКБ, поменяли, перестал автоматически открываться багажник, решили проверить почему, а тут такая история

если так,..то с машине что то не так,..блок замка наидите и проверяйте связь,комуникация и так далее