Ошибка при импортировании ZenZefi сертификата

• Автор темы Автор темы Alexglk
  • Дата начала Дата начала
29 Июн 2024
6
8
Установил Xentry OpenShel 12.2023. Zenzefi не принимает сертификат. Пишут что нужно понизить версию ZenZefi. Вопрос как это сделать?
Вот ошибка при импорте сертификата:
Цитата:Certificates import finished. Details:
Successfully imported: 0
Failures: 1
File: "After-Sales_STANDARD.p12"
Failure: Backend not found which could have issued the certificate with subject key:

Решение
Вот этот переводчик и мешает понять суть проблемы.
Само решение не подскажу, не по тому что это коммерческая информация, а по тому что она очень простая и к этому нужно приди самому.
Но, сегодня чуть переделал маленькую программу из моего платного фикса, чтобы она исправила проблему с импортированием сертификатов в Xentry 12.2023 и новее.
Запускаем саму программу, я его назвал "FixCertImport" и делаем то что он скажет. После окончания процесса, можно запустить ZenZefi и спокойно импортировать нужный сертификат.

Посмотреть вложение FixCertImport.txt

P.S. Забил сказать что с начало нужно установить JRE, его тоже можно найти по той же ссылке.
Ну я так, на всякий случай! Я знаю,что Вы не диллетант 🤗
я же и отблагодарил вас за заботу) иногда в спешке теряешь очевидное и делаешь глупейшие ошибки. но еще раз спасибо)

• Like
Реакции: Klaid
У меня тоже ошибка 405. Обновил java до последной версии не помог. Браузер менял. Пока не получается

HTTP 405: Request failed with status code 405
ошибка появилась спустя время во время очередного импорта, до этого всё было ок, фиксом не решается
Есть вариаты решения?

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-11 120950.jpg
    Снимок экрана 2025-08-11 120950.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 70
Перезагрузка и попробовать еще раз. У меня только так пропадает ошибка 405

Регистрация ксентри под логином xentry не прокатывает . Вот и вся проблема

На старых версиях работает логин Xentry, а 405 ошибка стала появляться в сборках от Линкова, очень часто встречается.

Без запуска ксентри и о оффлайн логина сертификат ставится в пустоту.
Не совсем так, можно использовать в Monaco.
На старых версиях работает логин Xentry, а 405 ошибка стала появляться в сборках от Линкова, очень часто встречается.
Он вроде меняет всю папку ZenZefi, на старую версию, где ещё били рут и бекенд сертификаты. Возможно в этом и проблема.

Xentry запущена и всегда работало под логином xentry... Не один сертификат был так установлен, на скрине видно

Вот этот переводчик и мешает понять суть проблемы.
Само решение не подскажу, не по тому что это коммерческая информация, а по тому что она очень простая и к этому нужно приди самому.
Но, сегодня чуть переделал маленькую программу из моего платного фикса, чтобы она исправила проблему с импортированием сертификатов в Xentry 12.2023 и новее.
Запускаем саму программу, я его назвал "FixCertImport" и делаем то что он скажет. После окончания процесса, можно запустить ZenZefi и спокойно импортировать нужный сертификат.

Посмотреть вложение 5082

P.S. Забил сказать что с начало нужно установить JRE, его тоже можно найти по той же ссылке.
Почему-то у меня не работает этот метод вроде всё сделал по инструкции но всё равно при импорте выдаёт ошибку

Вложения

• 20251016_122956.jpg
    20251016_122956.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 31
  • Sad
Реакции: Mr.Finch