ZenZefi сертификат для диагностики Mercedes

Проверьте время и дату в EZS, бывает перепрыгивает вперед. Но тогда обычно ошибка что сертификат просрочен.

такая ошибка появляется после стороннего прибора например лаунч.

d.suren, конкретно Launch не знаю, но я подключался к W223 после Autel, всё было нормально.

стоит только произвести что то кодирование или программирование и такая проблема не избежна

skarpeon55,
как быть если ленточки красной не было никогда, а золотая не появилась, но сертификат в зензефи стоит. Правда горит красным, но дата 31янв 24

Samik,
в симуляторе заходит везде и без ленточки а в основном на этапе поверки полномочий дает ошибку с003

мужики, подойдет ли этот стандартный сертификат для VITO 2023 ??? мне нужно устранить неисправность подушки безопасности, а она сопротивляется :( с ошибкой C003.

она сопротивляется :( с ошибкой C003.
Ошибка C003 говорит о том что замок не открывает доступ так как не увидел действительный сертификат.
Это может быть из-за того что в системе нет сертификата, сертификат есть но по причине какой-то системной проблеме замок не видит сертификат.
Либо в замке не правильная дата и по этого он считает что срок вашего сертификата истек.

Samik, а как увидеть дату взамке? ну или понять из за чего ксентри с сертификатом не может подключиться?

Sibiryak, GLE 167 2020 ошибок нет, он блоки не определяет. А определил только комбинацию приборов но и то с красным восклицательным знаком. Фотка сделана в декабре, но вчера была такая же на этой же машине
IMG_5043.jpeg

Гле 19-го года сертификаты не нужны, при чем тут сертификат?
Ксюха у вас вообще ни одного блока не определила, какая приборка, где вы видите подключение к приборке?
Ну ей богу, как вы работаете, если не даже с гугл-переводчиком не можете перевести 4 слова ECU is not available
Слишком мало информации, читается ли другой гле этой ксюхой? читается ли другой ксюхой этот гле?. Читаете машину каким то китайским тамагочи, который не видит зажигание? Почему напряжение просажено?
Эта тема про сертификат, этому гле не нужен сертификат, зачем валить всё в кучу? Создайте тему отдельную, опишите оборудование и условия при котором не читается ни один блок, версию ксентри, читает ли монако эту машину этим же китайским тамагочи, что вы делали, чтоб решить проблему. Или вы раз в три месяца подключились - не читает - ну через три месяца опять попробую

Шук Тальпиот, Не увидел в своем сообщении слово ПОДКЛЮЧЕНИЕ! Определил не значит подключил. К вашему сведению есть Gle которые подключаются уже по DoIP и в моем случае это ( Да ряд машин читает без сертификата но есть и такие) Вы слишком истерично подходите к ответу, нет желания написать по делу пройдите мимо, а если скучно создайте отдельно тему! Тут почти весь форум сидит так или иначе на "Китайских тамагочи" опенпорт не у всех оригинал, а вы я вижу д'Артаньян с оригинальной диллеркой. Прошу впредь избавить меня от своих неимоверно драгоценных и саркастичный ответов которые в солнечный базарный день нистоят ни копейки. Спасибо за понимание и всего хорошего

amgmech, вам же показали свои недочёты и дали пути решения проблемы.
Что ещё вам нужно?
Хотите чтобы всё сделали за вас?
И всё же, вопрос не связан с этой темой!

Samik, Вы действительно считаете ответ данного господина корректным?)

amgmech, Ещё нужно понять что значит "корректно".
Он дал вам пути где и как можно попробовать найти проблему.
Со мной тоже иногда так бывает, читаю сообщения эмоционально, но если читать чуть внимательнее и без эмоции, можно увидеть что сообщение вообще о другом и изначально мы не так его поняли.
Но всё же, тема не про это!

• Like
Реакции: Klaid
amgmech,
А где вы видели GLE с подключением по DoIP? Там везде CAN, а из DoIP протокола в этом авто только IC177 и HU6

amgmech, Вдруг кому пригодится. Как оказалось можно подключиться но не увидеть ровным счетом ничего! Всему виной сраный цезарь сателлит. блокирует can d! С переводом в сервисный режим все диагностирется.