Xentry XPT/XDOS 09.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Может кто подскажет? Не подключается(((
Xentry XPT 09/2023 + Fullfixed by Samik
Ошибка (1.1)-1.501
адаптер vas5054 драйвера стоят. (4.3.0.4)

Добрый день, подскажите пожалуйста на windows 11 arm, можно запустить?
MacBook на чипе М1, на виртуальной машине

Установил драйвера VAS5054 для Win10х64
В DAS Ошибка (1.10)-99.830.0
Sftng - при тесте адаптера выдает ошибку 50.

ivanrusnik, уменя прибор сам выдает IP он видит Автомобиль читает вин а когда начинает работать цезарем по какой то причине не подключается на 10ке - на 11 все гуд , на 10ке я установил 22.06 и активировал тем же способом - не работает , активировал поверх старым лоудером и все заработало.

Все. Отбой. Поставил нормально драйвера и все заработало.

Парни привет. 6 час мучаюсь с это1 сборкой. Не видит голову PassThru. Стоти вас5054. Тест и pdu api, и светофор проходит без проблем. При запуске Xentry "не удалось инициализализировать мультиплексер". Куда ещё рыть? Через enet тоже никак. Пишет xdos only.

Заметил пару особенностей в этой сборке, во первых с нее не снимаются скриншоты, на ранних версиях снимались и сохранялись, во вторых был странный момент, смотрел два одинаковых 213, полностью идентичных, один прочитался без проблем, второй ни в какую, пришлось лаунчем читать.

Подскажите, пожалуйста, установится ли эта версия поверх Xentry OpenShell +(Passthru) 06.2022?
Будет ли работать именно PassThru режим со Сканматиком 2 (оригинал, исправный)?
Сейчас установлено вот это:

оно не видит Сканматик совсем, нет переключения из XDOS на PassThru.

установится ли эта версия поверх Xentry OpenShell +(Passthru)
Хентри всегда желательно установить на чистую систему, во всяком случае я всегда так делаю и некогда проблем не было.
Если у вас нету SDConnect C4, C4, VCX, то лучше вставте PassThru версию!
Этих переключателей нормально работающих, во всяком случае, я не видел.
Что за сборка на скрине, к сожалению не знаком.

Так вот и вопрос - Xentry XPT 09.2023 из этой темы будет работать со Сканматиком как PassThru версия?
Что из сборки Fullfix by Samik точно НЕ будет работать со Сканматиком?
Правильно ли я на видео вижу, что все активации и генерации ключей делаются при включенном интернете?

Elena, там 3 ссылки, вам нужен XPT.
Из моего FullFix-а с PassThru точно не будет работать HHTWin.
Да, всё можно делать со включенным интернетом.

Samik,
А на Windows 10 Home 64 Bit ( не Professional ) работоспособность не проверяли?

В папке XPT_23.9.3 нет папки USB2LAN Driver, в примере на видео она есть. Насколько это страшно?

Еще в PT-версии есть выбор: "клиент из США и Канады" и "клиент из Европы". Надо как раньше - выбирать "из США и Канады"?

Я даже не знаю в чем разница, если честно)))
Но все, почему-то выбирают США и Канада, давайте так.

Еще при установке PT версии:
При автоматическом запуске Config Assist (перед запуском пакета FullFixBeSamik) почему-то не было выбора устройства для диагностики