Xentry XPT/XDOS 09.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry XPT/XDOS 09.2023
Xentry_09_23.jpg
У нас на форуме уже много версии, релизов Xentry. Xentry/DAS это официального диагностическое программное обеспечение для диагностики автомобилей Mercedes. На сегодняшний день это самая последняя версия программы и в нем есть все, даже самые новые модели.
Установить программу советую на чистую систему Windows 10 Pro 64bit, скаченный с официального сайта Майкрософт. Установка самой программы очень проста, мало отличается от установки Google Chrome.
Теперь уже активация тоже делается очень легко, с помощью FullFix By Samik.
Вот и видео по установке и активации.
Ещё можно прикрутить этот HHTWin.

Скачать Xentry 23.9 - можно здесь

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, кто ни будь устанавливал XPT_23.9.2 ???
У меня сходу такая балалайка. Пытался отдельно поставить этот компонент, без изменений.
Ноутбук, WIN 10 PRO чистый, антивирусы отключены.
Новый точечный рисунок.jpg

У меня сходу такая балалайка. Пытался отдельно поставить этот компонент, без изменений.
Этот компонент должен быть в папке data. Думаю просто что-то пошло нет так при извлечение файлов из архива.

Pashka,
Я 7zip ом и разархивировал. На трех компах одно и тоже. Архив скачивал два раза. Походу XPT_23.9.2 не полный выложили. MD5_Check проверял, пишет все ок.
003.gif

1.png
2.png

• Like
Реакции: YanImmoON
Скачал заново XPT, получилось установить. Спасибо

It is not working for me . used 7 zip and winrar downloaded 2 times , still missing Microsoft Visual C++ 2005
is there any other link to download

xam010,
Если честно ушел на 06.2023 )
Видел твою следующий пост. Подскажи пож, у тебя какая ОС и с нули или обновленная?

duhanin199, стоит win 10 pro, сборка 1909 так, как на более свежих у меня не устанавливается Монако. Стояла xentry 06.21, заново переустановил Винду на ту же самую. Появилась такая же ошибка С++ 2005. Обновил все возможные драйвера, установил отдельно С++ 2005, не помогло. Скачал заново архив xentry 09.23 и она установилась. Работает шустрее немного, чем 06.21

Наконец вышла финальная версия, обновил ссылки в шапке.

Здравствуйте. Что то не нашел на форуме, может есть у кого версия 2020 года?

установил XPT_23.9.2 на windows 10 pro 64 встало всё с первого раза спасибо за программу и видео.Дальнейших успехов.

Добрый день. Когда открываю текстовый файл, там есть ссылки на XDOS, XPT, XDPAD2
Что значит XDPAD2?

А сильные ли изменения у 09.2023 по сравнению с версией 03.2023?

Поставил 09/2023 а драйверы VCI при обновлении пишет что самая последняя версия Xentri 06/2023. 09/2023 пока нет. поставил 06/2023, не подключается. Ругается мол версия VCI старее ксентри. Как можно подключить Xentry XDOS 09/2023 через VCX SE по MB C6? Или ждать пока появиться обновление и в верхней строке наконец то появиться 09/2023?