Xentry XPT/XDOS 03.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry XPT/XDOS 03.2023

Xentry-03.2023.jpg

Вот и пришел 2023 год и вместе с ним выходит новая версия Xentry 03.2023. Уже сегодня можно скачать новую версию, установить и активировать. Сам я ещё не пробовал, хотя вряд ли буду. Система у меня уже собрана со всеми программами, так что все стереть и начать заново не очень хочется. А те кто только собирают систему, можно пробовать.

Скачать Xentry XPT/XDOS 03.2023 - Посмотреть вложение Xentry_03.2023.txt

Для активации и практически всех фиксов, нужен всего один архив: FullFix By Samik
Ещё может заинтересовать установка HHTwin.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: jonnyf и iramamir
Masterm, да, XPT тоже есть, пока первый релиз.
Активировать можно с помощью фулфикс.

Может кто пояснить, в чем разница выбора клиента USA/EU?

Установил Европу, все встало без проблем, защиту и брандмауэр не отключал. Аддоны встали, ключ прописался, при выборе модели авто происходит загрузка несколько секунд и обратно выкидывает на главное меню выбора марки. Кнопка Х (закрыть) не работает, через меню закрыть Xentry также не реагирует.

provided startkey is invalid , может кто подскажет в чем может быть проблема. secure boot отключен но ключ не принимает

А какой смысл в последней версии если нет оригинальной учетной записи в мерседес и разрешения на диагностику? Машины с 21 модельного года даже в диагностику не пустит.

Если у кого не закрывается программа в меню виндовс в программах вкладка мерседес есть программа stop xentry поместите ее в панель задач и закрывайте ею.

• Like
Реакции: Klaid
Как по скорости реакции эта версия? 12.2022 была тормознутая до ужаса. Ошибки стирала по 5 минут...

Vasilitallin, Есть смысл или нет это другой разговор, я хочу узнать сталкивался ли кто с такой проблемой и может есть решение

Проблема в том, что не устанавливается вообще никакая версия...

Переустановил систему (Винда 11), Ксентри поставил, зарегистрировал, но он не заработал.
Вылазит такая ошибка:
IMG_20230227_1828332.jpg

Переустановил систему (Винда 11), Ксентри поставил, зарегистрировал, но он не заработал.
Вылазит такая ошибка:
Удали этот конфиг файл (скопируй на всякий случай) и запусти программу снова - должно помочь.

Вчера вышли новые версии, добавил в шапку.
XDOS_23.3.4
XPT_23.3.3

И эта версия не встаёт. Надоело....
Читайте что он там пишет!
По ходу у вас уже установлена Xentry и она не может перезаписать файл, скорее всего этот файл сейчас запущен и используется именно по этому программ не может его удалить.

Pashka, Я ставил на систему, где Ксентри не было... Я удалил предыдущую версию. Уже не первый раз я устанавливаю Ксентри таким образом. В какой-то ветке я уже говорил, что необязательно сносить всю систему.