Xentry XPT/XDOS 09.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня подключился этой версией к Автобусу Citaro 2 2018 год через VAS5054A, все блоки были считаны.
Спасибо за зборку.

Подскажите.
Пытаюсь сажевый прожечь вот такая ошибка. Запрос в поисковике тоже ничего не дал. это я криво что-то установил? аддон центр запускал. скачалось и установилось все что там предлагалось
photo_2024-01-10_17-21-04.jpg
зашел в папку что указана в ошибки все на месте

Dave-sp,
у меня точно такая проблема,
я думаю ето что-то намудрили с версией ксентри сами разработчики, нужно ждать аддона, потому что на других версиях читал без проблем

Привет, у кого-либо есть этот тип сообщения?
and what is the answer to it
IMG_4211.jpeg

Pashka, Приветствую. Установил xentry 09.2023, XENTRY работает, но при открытие DAS пишет лицензия заканчивается через 0 дней. Подскажите как решить вопрос?

А TIPS тут есть? Работает? Или сейчас только онлайн вариант существует?

Всем добра. Подскажите, сколько места займёт полный набор? Есть ccd 120гб. Не уверен, что хватит. Спасибо.

Вопрос снимается. Мало! Вернее, поставить можно, но сильно урезанную версию. Без грузовиков.

Здравствуйте. Кто может подсказать? Была установлена версия 09.2023 работала с SD Connect C4 по LAN кабелю. В один день установили VXDiag и Enet, после этого Xentry перестал видеть SD Connect . IP правильные, SD Connect менеджер всё отображает правильно, Monaco и Vediamo нормально работают с SD Connect , а Xentry не видит. в Config Assist все пункты проходил, указывал SD Connect . Может в каком то файле надо вручную подправить что то?

Доброго времени суток коллеги. Нужна помощь в вопросе с Xentri 06/2023, при подключении а автомобилю Мерседес Арокс 2022 г. видит только vin код и зависает. На Мерседес Актрос 2020 подключается без проблем. Сканер SD Connect C4 клон.

Psycho, скорее из-за блокировки по геолокации. на свежих машинах не смогли банально сервис скинуть......

Скажите пожалуйста, а pass thrue версию тоже можно этим патчем активировать?

Добрый день. Кто то может поделиться оригинальными файлами 09.2023,(нужно войти онлайн),а то все уже профиксил

Ваш v4.5.1. Надо войти под онлайн аккаунтом

Всем Привет, эта версия работает с китайскими грузовиками Мерседес? Интересует кодирование блоков в том числе.
И какую таки версию лучше ставить:
1. под см2 и тд...
2. с4
Скачал обе.
И что мне еще должно понадобится, из их ори софтов. То есть что доставлять отдельно. Нужна только диагностика и кодирование/отключение ненужного...

китайскими грузовиками Мерседес
Для Сканматика нужна PassThru версия, но она очень плохо работает с грузовиками.

Для SDConnect-а нужна OpenShell версия, для грузовиков то что нужно.
С грузовиками работает, про китайцев не подскажу.
С кодировками все сложнее, если авто старое, в основном многое можно сделать напрямую из DAS-а, для новых авто в Xentry кодировочный функционал не особо богат. Возможно ещё понадобится Vediamo и Monaco.