Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry XPT/XDOS 06.2022
Background_XDPad-06.2022.jpg
На сайте уже есть две версии Xentry и не мало дополнении к ним. Вчера скачал и установил себе Xentry PassThru 06/2022. Не все было гладко, получилось со второго раза. После первой установки при активации били проблемы с файлом Windows\System32\XentryAPI.dll, даже не понял почему, на 64бит-ной версии системы она даже не нужна. Но после очистки системы и новой установки все проблемы решились, все активировался без каких либо проблем.
Программа отлично заработало, до неё я использовал версию 2016/07, оказывается это версия (2022/06) работает и подключается намного быстрее. При тестировании даже обнаружил новую проблему на моей W204.
В архиве есть две ссылки на Xentry PassThru 06.2022 и Xentry Open Shell 06.2022 версии, активации для обеих одинаковые.
Снял видео по установке, посмотреть видео можно здесь.
Решение проблемы когда DAS, Vediamo видят Openport 2.0 а Xentry нет, можно найти здесь.

Скачать - Посмотреть вложение XENTRY Diagnosis 22.6.3 [2022.6].txt
Для активации и практически всех фиксов, нужен всего один архив: FullFix By Samik.
Установка HHTwin на Windows 64bit.

На 100% не скажу, но должно.

Чтобы установить Xentry PassThru 06.2022, старую версию сносить надо или можно попробовать сверху накатить?

старую версию сносить надо или можно попробовать сверху накатить?
Можно то всегда можно, но, потом уверен что проблем будет больше, чем если сносить систему и установить на чистую.

Galaxy (10.08.2022, 06:36) писал:
Можно то всегда можно, но, потом уверен что проблем будет больше, чем если сносить систему и установить на чистую.
Спасибо

Во время установки я получаю эту ошибку, пожалуйста, укажите, где я ошибаюсь. большое спасибо

аддон модуля 19515
ошибка 1316. Указанная учетная запись уже существует.

Pashka (02.10.2022, 05:23) писал:
Может сборка не хорошая.

Вы на чистой системе пытаетесь поставить?
30 / 5.000
Kết quả dịch
Как сделать систему чистой?

Pashka (02.10.2022, 05:35) писал:
Способов несколько, гапример по этой инструкции.
Но помните что нам нужна чистая система и по этому нужно полностью удалить диск с системой, не сохраняя некакие данные!
благодарю вас. Я рассмотрю.

Pashka (02.10.2022, 05:35) писал:
Способов несколько, гапример по этой инструкции.
Но помните что нам нужна чистая система и по этому нужно полностью удалить диск с системой, не сохраняя некакие данные!
Я нашел способ исправить ошибку 1316 при установке xentry без повторной очистки компьютера вот так, как это сделать по ссылке https://thegeekpage.com/error-1316-the-specified-account-already-exists/

привет всем. все работало а тут на тебе. что за ошибка 2.27 - 7.870?
Безымянный.png

Спасибо! за помощь, все получилось!

Еще хочу сказать стало читать свежие кузова 167,118,247 только что проверил. А как же сертификаты? Ничего не понимаю. Уже сто раз все на чистую винду ставил новые не читало. сегодня все по пунктам с нуля поставил вот может фиксить Cal.cli надо после всей установки или до и после.

Странно, интересно.

Тоже думаю приобрести, но все очередь не доходит))
А откуда вы его приобрели?