Xentry XDOS 06.2021/09.2021 + Активация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Samik (31.08.2022, 20:43) писал:
А зачем вам это?
С ним геморроя больше, чем пользы.
По немногу разбираюсь с программой и хотел увидеть все возможности, вдруг пригодится.

у меня сканматик 2, что нужно ставить пас сру или пас сру опеншелл?запутался вообще
009.gif

после установки addon при запуске xentry появляется надпись отсутствует право доступа

Ещё раз активируйте программу, возможно пропустили какой-то шаг.

lisrus (08.09.2022, 10:36) писал:после установки addon при запуске xentry появляется надпись отсутствует право доступа
у меня тоже писало нет доступа, хотел заново переустанавливать. ввел новый ключ и всё заработало
Попробуйте заново задать ключ как на видео

После активации xentry выдал сообщение, что как минимум один сервер недоступен. Это проблемы на сервере или что то не так сделал?
Безымянный.png

Это проблемы на сервере или что то не так сделал?

ddd (17.09.2022, 21:34) писал:Подскажите, пожалуйста, с Mini-VCI J2534 работает? у меня не работает около 10 образов винды поставил в ексентри не соединяет , в тоже время в ведьме могу подключаться к блокам, ставил 7 образы, там сама программа не устанавливается думаю из за то что старая операционка, пробывал установить х32 10 винду , но ни в какую на мой ноут не ставилась ( сейчас обратно 2016 года устанавливаю
Mercovod (11.11.2022, 10:17) писал:Это проблемы на сервере или что то не так сделал?
У меня тоже так было , проблема на сервере скорей всего

ddd, поставил 2016 на 10 х64 все работает , но меня не устраивает , у меня нет сбоку ветки , в которой можно посмотреть Cbf файл определенного блока , а вот в свежих версиях эти ветки слева в хсентри есть , заказал опен порт думаю с ним будет нормально работать.

Ребята,тыкните пожалуйста носом, где взять файлы для замены.Все перерыл, не могу найти
1.png

Коллеги я правильно понимаю, в таком режиме работы XENTRY только для диагностики авто. Программирование уже через MONACO?