Xentry XDOS 06.2021/09.2021 + Активация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Samo (03.06.2022, 19:31) писал:
Это подкоючение к интернету, по ходу ваш комп не подключен к интернету.
Интернет по Wifi и все рабочее было, но видимо программа окончательно сломалась, что теперь даже не заходит в ConfigAssist(((( Расстроился, буду завтра с нуля винду ставить. Антивирус сразу на ноуте вырубил, что могло мешать программе связаться с интернетом, может брандмауэр?

Смотрите видео ещё раз и по внимателнее, может пропустили какую-то маленькую деталь.
Проблем не должно быть.

Полностью повторная чистая установка ничего не поменяла, все тоже самое - нет соединения с серверами Даймлер.

Добрый вечер, после установки у меня вот такая табличка висит и дальше не заходит. Подскажите что делать?
Не могу прикрепить скриншот:(((
Там написано :
ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ( Login)
Создаётся соединение с сервером для
отображения регистрации (login)
Подождите...

Полностью повторная чистая установка ничего не поменяла, все тоже самое - нет соединения с серверами Даймлер.
Собираю виртуальную машины, на днях буду все устанавливать и запишу все на видео, посмотрим что будет.
Какая такая табличка?

Samo (07.06.2022, 15:58) писал:
Собираю виртуальную машины, на днях буду все устанавливать и запишу все на видео, посмотрим что будет.

Какая такая табличка?
Блин извините давно в форумах не сидел, забыл че да как пишется.
На табличке написано:
"Подготавливается регистрация ( login).
Создаётся соединение с сервером для
отображения регистрации (login).
Подождите..."

нет соединения с серверами Даймлер
Блин извините давно в форумах не сидел, забыл че да как пишется
Сегодня сам с нуля, на чистой системе, даже на виртуалке установил Windows 10 Pro 64bit, все установилось активировалась и работает нормально.
Как и обешал все записал на видео, видео в шапке темы.

как активировать доступ к удаленному серверу. на всех видео какие только есть, он активен, в этом видео он не активен и у меня тоже не активировался.

Нет, ставил себе на систему, но похоже, что зря, блок от двигателя не открывается, ошибки видит, а зайти посмотреть не может. пишет коммуникационная ошибка 8.594.2115

Добрый день всем. Недавно установил эту программу, всё активировалось и заработало. Решил активировать остаток топлива в литрах на приборке, но не даёт войти в блок " Комбинация приборов" , выдаёт ошибку "коммуникационная ошибка 3.59924.2142 " . Пожалуйста подскажите как это можно исправить. На всех видео эта процедура делается в DASе почему то, но у меня DAS автоматом не открывается. Мерседес w204 дорестайл 2007 года. Заранее благодарен за ответ.

DAS автоматом не открывается
W204 диагностируется с помощью Xentry. Для того чтобы подключится к нему из DAS вам нужно установить это дополнение.
Но остаток топлива в литрах, на IC204 активируется этим способом. Может и DAS-ом возможно, я не смотрел))

Galaxy (15.07.2022, 14:16) писал:
W204 диагностируется с помощью Xentry. Для того чтобы подключится к нему из DAS вам нужно установить это дополнение.
Но остаток топлива в литрах, на IC204 активируется этим способом. Может и DAS-ом возможно, я не смотрел))
Спасибо большое за ответ , сейчас посмотрю и буду пробывать

Здравствуйте. Не подскажете диагностику для мерседеса w176 поддерживает эта версия xentry?

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто знает, как заставить XUS загрузить ПО. Все вкладки в программе XUS Control Center пустые. Галочки все зелёные , активные. StartKey действительный. На просторах ютуба смотрел установку Xentry, там присутствовал XUS Fix. Может и здесь его нужно применить и где его можно взять? Заранее благодарю за ответ.