- 12 Фев 2015
- 3 277
- 8
- 1 509
Это подкоючение к интернету, по ходу ваш комп не подключен к интернету.у него первая зеленая галочка, а у меня красный крестик
Это подкоючение к интернету, по ходу ваш комп не подключен к интернету.у него первая зеленая галочка, а у меня красный крестик
Полностью повторная чистая установка ничего не поменяла, все тоже самое - нет соединения с серверами Даймлер.
Собираю виртуальную машины, на днях буду все устанавливать и запишу все на видео, посмотрим что будет.такая табличка
нет соединения с серверами Даймлер
Сегодня сам с нуля, на чистой системе, даже на виртуалке установил Windows 10 Pro 64bit, все установилось активировалась и работает нормально.Блин извините давно в форумах не сидел, забыл че да как пишется
Честно говоря я думал у меня так потому что система у меня на виртуальном компьюторе.в этом видео он не активен
Все таки для ME2.8 лучше Xentry 2016))блок от двигателя не открывается
W204 диагностируется с помощью Xentry. Для того чтобы подключится к нему из DAS вам нужно установить это дополнение.DAS автоматом не открывается
Да поддерживает, как и версия 06.2022.Не подскажете диагностику для мерседеса w176 поддерживает эта версия xentry?
А зачем вам это?как заставить XUS загрузить ПО