Xentry XDOS 06.2021/09.2021 + Активация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Где взять? Купить? Помогите
Так он уже есть в любом тематическом форуме мира)
FullFixBySamik v4.7.3

помогите с проблемой по удалению окна онлайн аккаунта.
Нечего удалять не нужно, просто нужно настроить систему так, чтобы она не ломалась в онлайн и настроить удобный оффлайн режим.

Так он уже есть в любом тематическом форуме мира)
FullFixBySamik v4.7.3

Нечего удалять не нужно, просто нужно настроить систему так, чтобы она не ломалась в онлайн и настроить удобный оффлайн режим.
FullFixBySamik v4.7.3 мне не помогает, он есть у меня.
Где прочитать, про настройку системы? Ничего не нашёл, тыкните носом пожл,))

Так вы даже ещё не написали в чем именно ваша проблема, как же мы вам поможем?
Xentry Login окно не убирается на крестик, я у вас в одном видео видел решение это проблемы установкой какого то файла в папке, которая была выведена на рабочий стол! У меня нет такого файла, вот и спрашиваю где взять?

Это что значит?

Так если поставили мой фикс, то просто читайте его описание, там же написано какой логин и пароль нужно ввести.
Вроде всё сделал правильно. А не подскажите, как можно вернуться к окну где надо вводить данные ( ничего вводить не надо, я знаю) , просто у меня появляется окно, где идёт соединение и на этом всё виснет. Или только переустановка? Если переустановка, возможно ли только ксентри переустановить или всё заново на чистую систему?
Спасибо

Возьмите за правило установка на чистую винду 10- 11 про

• Like
Реакции: Samik
При деинсталяции будут удаляться все модули, плюс аддоны, ну и ветки реестра надо вычистить . По времени это больше чем установить вин и сделать установку с нуля.

При деинсталяции будут удаляться все модули, плюс аддоны, ну и ветки реестра надо вычистить . По времени это больше чем установить вин и сделать установку с нуля.
Понял, спасибо)

А если отключить интерент?
Не помогло, ладно я заново установлю, может где-то и правда что-то упустил.

Xentry OpenShell 06.2021/09.2021

Посмотреть вложение 665
Сегодня решил поделится новой версией Xentry для PassThru девайсов. На сайте уже есть Xentry PassThru 2016/07, к стати именно его я и использую, но по сколку попросили то еще решил выложить более свежую версию Xentry 2021/06.
Думаю никому не нужно объяснять что это за программа, уверен раз вы попали на эту страницу, то уверен вы отлично знаете что это за программа и почему она нужна. Саму Xentry можно скачать прямо из серверов Daimler (ссылка чуть ниже), а так же поделюсь архивом, можно даже сказать с золотым архивом где можно найти практически все что нужно для активации практически любой версии программы, а так же все фиксы, офлайны и тому далее.
Настроить DAS офлайн можно по этой инструкции. Шнурок я использую Open Port 2.0.
Если при запуске Xentry просит авторизацию (логин и пароль) то идем сюда.
Если при запуске Xentry получаем ошибку Отсутствует право доступа то идем сюда.

Даймлер удалил релизы из своих серверов, у меня сохранился только XDOS версия.
Скачать XDOS 06.2021 - Xentry 06.2021
Скачать XDOS 09.2021 - Посмотреть вложение 6071
Скачать всё нужное для активации - Посмотреть вложение 788

FIXES-PATCHES.tx- Какой пароль на етот архив?​

Вложения

• Screenshot_20250420_121342_Chrome.png
    Screenshot_20250420_121342_Chrome.png
    30,6 КБ · Просмотры: 86
  • Like
Реакции: Klaid и vladik777
на 23 г работает бесплатный фикс от самика, на 21 не подскажу

Всем привет! Ни у кого в облаке не завалялся дистрибутив PassThru 09.21 или 06.21?
Спасибо!