Xentry XDOS 06.2021/09.2021 + Активация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Если ничего не получится, ну в смысле установить или запустить программу, Я читал что в AliExpress можно это дистанционно тебе там устанавливают если ты покупаешь программу и шнурок Так что на крайняк остаётся ещё AliExpress
Дистанционно могу и я установить, как и большинство людей на форуме. Шнурок есть на OZON даже

подойдёт для чтения ошибок в автомобилях, которые не требуют сертификаты. но и старые автомобили опенпорт почти не читает.
Старые автомобили - это с какого года считается старым?
Мой 2006 года интересно, будет он читать?

Дистанционно могу и я установить, как и большинство людей на форуме. Шнурок есть на OZON даже
Так, действительно ты сможешь мне дистанционно его установить если я приобрету шнурок? И что мне для этого нужно сделать? Установить вот этот TeamViewer и коды тебе прислать на email of WhatsApp? Или как это делается?

не могу стереть ошибки в дас, выключаю зажигание в авто - программа думает что зажигание вкл,,,,,

не могу стереть ошибки в дас, выключаю зажигание в авто - программа думает что зажигание вкл,,,,,
Уже много раз везде обсуждалось. На Passthru IgnitionEnabler нужен. Он позволяет выключать зажигание в маленьком окне на компьютере

МВ w221. 2006года. Не получается активировать программу,,,,
в смысле не получается? может не подключается?
АААА . Так его надо запускать ) я думал он просто должен быть на рабочем столе)) спасибо )) его только для ДАС запускать ? В ксентри вроде и без него удаляется ?

Приветствую. где скачать папку с названием MEDICINES?
проблема с логином((

Ребята помогите с проблемой по удалению окна онлайн аккаунта.
В видеоролике этот файл находится в папке которой у меня нет, это надо докупить или как? В видео на столе заходит в папку MEDICINES там и лежит этот файл:(

Ребята помогите с проблемой по удалению окна онлайн аккаунта.
В видеоролике этот файл находится в папке которой у меня нет, это надо докупить или как? В видео на столе заходит в папку MEDICINES там и лежит этот файл:(
Попробуй настройку" Показать скрытые файлы"

А чем вам последний фикс не подходит?