Xentry XDOS 06.2021/09.2021 + Активация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня . очень нужна версия Xentry Xdos 12.21 .если у кого есть дайте ссылку пожалуйста.

Всем привет!
Нигде нет зеркала ссылки на Xentry OpenShell 06.2021?
Ссылка на Mega мертвая, только FullFix by Samik удалось скачать.

Ссылка на Мега рабочая, только что проверил.

Возможно она и работает, но я второй день не могу скачать - просто крутится кольцо без какого либо продолжения.
Кстати аналогичная загрузка при попытке в Мега зарегистрироваться, неважно через приложение или на сайте. Поэтому и возникает подозрение, что с Мега не всё в порядке...
Samik, сорри
003.gif
не проверил, что vpn активен - всё работает и активно!

Xentry XDOS 06.2021 есть у кого то эта версия не на МЕГИ ? я на ядекс диске

фикс 4 3 для этой версии не работает ?? а платный тоже нет ?? т.к версия старая?

[img=center][/img]
Не пашет 2 раза на чистую винду ставил

Не пашет 2 раза на чистую винду ставил
Я бы смотрел настройки биоса, 06,2021 сам пробовал с платной версией, с бесплатной не помню, но всё же должен работать.
Там есть чуть разница логики, но только по удалению окна онлайн аккаунта, конкретно по активации нет не каких изменении. А в вашем фото я вижу что Xentry не активирована.

Samik, секюрити бут выключен, 23 год прекрасно активирует, а в старую не как

Доброго дня. Пароль на архив "Скачать всё нужное для активации - FIXES-PATCHES.txt [43 b]" можно получить?

Samik, На другое облако возможно перевести ? В меге ограничение на 4 гб по скачиванию на стандартном аккаунте

у меня появилось желание попробовать самому что-то в своём автомобиле поэтому хотел бы попробовать через шнурок такой самый простой способ что ли поэтому у меня вопрос этот эксцентрик он пойдёт для простого пользователя?

подойдёт для чтения ошибок в автомобилях, которые не требуют сертификаты. но и старые автомобили опенпорт почти не читает.

у меня появилось желание попробовать самому что-то в своём автомобиле поэтому хотел бы попробовать через шнурок такой самый простой способ что ли поэтому у меня вопрос этот эксцентрик он пойдёт для простого пользователя?
Можно прочесть и почистить ошибки на авто начиная с 2004 года, посмотреть действительные значения в блоках

Можно прочесть и почистить ошибки на авто начиная с 2004 года, посмотреть действительные значения в блоках
Вот так это прекрасно . как раз мой автомобиль 2006 года Так что мне кажется это то что я ищу .Теперь главное понять как его активировать. Я же сказал что я его поставил всё но никак. Ну пока мучаюсь пробую там посмотрим

Вот так это прекрасно . как раз мой автомобиль 2006 года Так что мне кажется это то что я ищу .Теперь главное понять как его активировать. Я же сказал что я его поставил всё но никак. Ну пока мучаюсь пробую там посмотрим
Какой автомобиль? Что не получается?

Если ничего не получится, ну в смысле установить или запустить программу, Я читал что в AliExpress можно это дистанционно тебе там устанавливают если ты покупаешь программу и шнурок Так что на крайняк остаётся ещё AliExpress