Я бы смотрел настройки биоса, 06,2021 сам пробовал с платной версией, с бесплатной не помню, но всё же должен работать.Не пашет 2 раза на чистую винду ставил
Можно прочесть и почистить ошибки на авто начиная с 2004 года, посмотреть действительные значения в блокаху меня появилось желание попробовать самому что-то в своём автомобиле поэтому хотел бы попробовать через шнурок такой самый простой способ что ли поэтому у меня вопрос этот эксцентрик он пойдёт для простого пользователя?
Вот так это прекрасно . как раз мой автомобиль 2006 года Так что мне кажется это то что я ищу .Теперь главное понять как его активировать. Я же сказал что я его поставил всё но никак. Ну пока мучаюсь пробую там посмотримМожно прочесть и почистить ошибки на авто начиная с 2004 года, посмотреть действительные значения в блоках
Какой автомобиль? Что не получается?Вот так это прекрасно . как раз мой автомобиль 2006 года Так что мне кажется это то что я ищу .Теперь главное понять как его активировать. Я же сказал что я его поставил всё но никак. Ну пока мучаюсь пробую там посмотрим