на момент переключения будут влиять размер колес и передаточное число. Другими значениями там адекватно не добиться.Господа - а кто может расшифровать пункты Variantpointers, за что они отвечают? Не могу собрать себе кодировку нормальную, у меня 113к, на него не когда не шел 7g, сейчас езжу на софте от 5.4 амг 171, хотелось бы немного поправить момент переключения
Читайте тему, прежде чем задать вопросЗдравствуйте. Почему у меня 3-значные байты? У всех на видео-инструкциях ДВУХзначные байты. Не могу понять
13:14:43 Возможная причина: CBF-данные для ECU доступны более одного раза.
13:14:43 ЦЕЗАРЬ:Интерфейс данных: 05052: ECU-идентификатор существует более одного раза, поэтому его нельзя открыть
13:14:43 Выбрана система VGSNAG2
Положите файл vgsnag2 в отдельную папку с иностранным названиемЗдравствуйте. Не получается подключиться к коробке.
Что делать ?
VGSNAG2
VGS2_0101 XETC
Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
Таскал его по папкам... с VediamoData в \VediamoData\X164.... и другие.Положите файл vgsnag2 в отдельную папку с иностранным названием
Тогда ещё как вариант отключить проверку файлов в настройкахТаскал его по папкам... с VediamoData в \VediamoData\X164.... и другие.
Может тут ему как то дату поменять или шнурок забанился ?
На машине... и другой файл коробки тоже не открывает, из архива данных.Подключение на столе или на машине?
На машине... и другой файл коробки тоже не открывает, из архива данных.
Это бан какой то, потому что вчера он отображался в Vediamo.
Ты где? Звоню тебеНа машине... и другой файл коробки тоже не открывает, из архива данных.
Это бан какой то, потому что вчера он отображался в Vediamo.
Я ж говорю... там нет сети, возле машины.Ты где? Звоню тебе
Может ГБО стоит?Действительно, таскания файла помогло (вытащил файл вообще за приделы Vediamo) + мощный игровой ПК и терпение.
Циклически жал на кнопку соединения раз так 20 и соединился (с включенным зажиганием), потом конфиг не подгружался.
Нет, скорее всего интернет, надо менять Vediamo на версии 5x но в Win 8.1 слетала программа.Может ГБО стоит?