Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько байт из ответа ставить в калькулятор и как будет правильно дать ответ из калькулятора?toledo23,
Ввёл Хэш, и прошил плату своей прошивкой. Далее прописал VIN и SCN.
Просто попытка одна к сожалению..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько байт из ответа ставить в калькулятор и как будет правильно дать ответ из калькулятора?toledo23,
Ввёл Хэш, и прошил плату своей прошивкой. Далее прописал VIN и SCN.
Я эту инфу просто через поиск поиск нашел на яндекс. Вам лень?Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько байт из ответа ставить в калькулятор и как будет правильно дать ответ из калькулятора?
Просто попытка одна к сожалению..
Попробую поискать ещеЯ эту инфу просто через поиск поиск нашел на яндекс. Вам лень?
Блин, в начале темы всё расписано подробно! Делается через ведиамо. У меня с первого раза всё получилось по инструкцииХеш получилось внести, результат ок.
Подскажите как поменять вин через ведиамо?
И сессию программирования какую выбирать у меня их 2
По инструкции ввел хеш, результат ок, но вин остался старыйБлин, в начале темы всё расписано подробно! Делается через ведиамо. У меня с первого раза всё получилось по инструкции
Опен порт вам в помошь! как и что настраивать есть на форуме. А вообще и через ведьму можно кажетсяДаса нет чтобы вин через него ввести
Опенпорт есть и ведиамо есть, но после манипуляций обнуления с хешем, вин не принимает,выдает ошибку и все.Опен порт вам в помошь! как и что настраивать есть на форуме. А вообще и через ведьму можно кажется
Прошили после Обнуления?Опенпорт есть и ведиамо есть, но после манипуляций обнуления с хешем, вин не принимает,выдает ошибку и все.
Подключите плату на столе,и пробуйте нулить. Купите опенпорт. Пробуйте им через ВедьмуНет, так и не прошил. После процедуры обнуления плата определилась как boot, раздел routine пропал и включая любую сессию программирования прошить все равно не даёт. Решил эту проблему подкинув свой гидроблок с платой в "новую" коробку и машина поехала. Теперь продаю эту плату с этим гидроблоком, коробкой и раздаткой.
Пишите, сделаю удаленно и обнуление и рефлеш)Нет, так и не прошил. После процедуры обнуления плата определилась как boot, раздел routine пропал и включая любую сессию программирования прошить все равно не даёт. Решил эту проблему подкинув свой гидроблок с платой в "новую" коробку и машина поехала. Теперь продаю эту плату с этим гидроблоком, коробкой и раздаткой.
Тоже интересно, подскажите пожалуйста какой пароль
Спасибо, буду иметь ввидуПишите, сделаю удаленно и обнуление и рефлеш)
На сервере мерседес... Autovei сдулся еще лет 5ть назад... прижмет посчитаемГде можно найти генератор sonder hash нормальны Autovei не смог генерить