Mercedes Comand Map Download Manager

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Всем добра!
Ни у кого нет полных карт России V7? Или образа диска A1728279759?

Первое: с вероятностью 99.99% вы с версии 5.3 не обновитесь, за 10 лет ни одного такого случая я не знаю
Второе: Карточка/флешка должна быть хорошего качества, 90% проблем изза дешевых нонейм поделок
Третье: Форматировать fat32 в вашем случае c размером кластера 4кб
Четвертое: Записывать только менеджером
Видите, сколько всего надо, чтоб гарантированно исключить флешку и кривой софт
Если эти советы не помогут, ищите деньги на код, хотя с версией 5.3 я бы не тратил время, а сразу купил бы код, но если нравится сам процесс, можно пробовать еще и еще
Подозреваю, что вы уже напробовались на поездку в сервис для сноса недоустанлвленной карты, не усугубляйте, такая у меня скромная имха
Добрый день. Скажите , если форматирование сделать не фат32, а ЕФАТ. Комп 32 не предлагает😒

В том то и дело, что это единственная на 64гг родной Самсунг. Мне винда не предлагает фат 32
А че какие-нить парагоны, ну или какие-нить другие программы для работы с дисками/флешками перевелись?
Ну и так, если карту не надо выкачивать, уже бы залил на exfat да проверил

• Like
Реакции: Klaid
А че какие-нить парагоны, ну или какие-нить другие программы для работы с дисками/флешками перевелись?
Будет потеря флешки, потеря данных, я много искал чтоб ntfc непалили влешки, в месяц уходило по 3-5 флешек, при установке винды, уже все флешки поменял, и тут на рендже обновить голову надо, и тоже fat32 другое не пускает.

• Like
Реакции: Klaid
Не, хочу попробовать через менеджера карт форматировать. Тока менеджер не запускается, пока версия не обновится. Видимо уже всё завтра. Отпишу что и как

Новая версия Download_Manager_COMAND_Hard-disc_navigation. Обновление, возможно старое,но скачал его вчера.
91.72 MB file on MEGA

Шук Тальпиот, я не ищу бесплатно кто мне даст . Я готов оплатить любой стоящий труд . И в загрузчике который вы тут выложили есть только для ntg45 Россия ., а для 5.1 и далее только Европа .
Вы тут выложили🤣🤣🤣🤦‍♂️
Это немцы выложили в интернет загрузчик, который сами и написали!

По поводу флешки-поставил стороннюю программу и форматинул в 32фат

Всем привет!
Посоветуйте куда обратиться для смены региона ГУ на корейском GLC 2023 с NTG7 и добавлением российских карт.

Спасибо.

Всем привет!
Посоветуйте куда обратиться для смены региона ГУ на корейском GLC 2023 с NTG7 и добавлением российских карт.

Спасибо.
Если у вас есть 3000-4000€ на смену региона и добавление российских карт, обратитесь к Samik в лс, если нету, не тратьте напрасно время

Доброго дня всем. Я тут новенький и пока не сильно в форуме разобрался. Имеется GLA H247 из США, кто может подсказать какое там ГУ и какие карты там можно обновить?

W1N4N4GBXMJ288197

Заранее спасибо