Mercedes Comand Map Download Manager

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Если я получил такой ответ, возможно я неправильно задал вопрос или это сарказм?
Сама голова HU6 поддерживает навигацию, но это функция в вашем случае не активна, у вас даже сейчас нет американской навигации. Если бы было, можно было поставить европейские карты, но нет.
Но зато, у вас есть CarPlay и Android Auto, включите Яндекс карты и в путь.

• Like
Реакции: AutoNewLife
Спасибо. Так понятно. Для того чтобы там она появилась, что нужно сделать? И какое ГУ у меня стоит?
Вам надо или купить другое радио, обязательно новое или „ обнyлённoe” и найти того, кто это радио установит в машину и активирует все опции, цен не знаю. Теоретически тысяч в 150-200 в пишитесь.
Говорят, сам я не встречал, что есть умельцы, которые активирует на родной голове навигацию, и якобы берут за это по-божески, где-то в районе 50 000₽, ну лично я таких не встречал
Радио называется MBUX MID NTG6

• Like
Реакции: AutoNewLife
Сама голова HU6 поддерживает навигацию, но это функция в вашем случае не активна, у вас даже сейчас нет американской навигации. Если бы было, можно было поставить европейские карты, но нет.
Но зато, у вас есть CarPlay и Android Auto, включите Яндекс карты и в путь.
Спасибо за четкий ответ! Русский язык там я так понимаю тоже отсутсвует?

Вам надо или купить другое радио, обязательно новое или „ обнyлённoe” и найти того, кто это радио установит в машину и активирует все опции, цен не знаю. Теоретически тысяч в 150-200 в пишитесь.
Говорят, сам я не встречал, что есть умельцы, которые активирует на родной голове навигацию, и якобы берут за это по-божески, где-то в районе 50 000₽, ну лично я таких не встречал
Радио называется MBUX MID NTG6
Спасибо за ответ. Ну коль там есть CarPlay и АА, то смысла в штатной навигации не вижу.
П.С. Почему задаю эти вопросы, потому что машина еще не доехала до меня, но готовлюсь заранее. И нормально не могу расшифровать VIN чтобы знать комплектацию авто

Есть у кого-нибудь свежая версия?

Не могу запустить, говорит обновите менеджер, но кнопки обновить нету

1754527547178.png

Здравствуйте установил 2.0.8, делаю с ВПН, не могу установить прокси из инструкции. Помогите советом как установить прокси.

Привет, извиняюсь , если такое спрашивалось.
У меня европейские карты NTG6. А они обновляют карты самой России после 2022 года внутри NTG6 V24.0 19.08.2025, то есть есть ли смысл покупать обновление на более-менее свежей машине, чтобы по России ездить?

Привет, извиняюсь , если такое спрашивалось.
У меня европейские карты NTG6. А они обновляют карты самой России после 2022 года внутри NTG6 V24.0 19.08.2025, то есть есть ли смысл покупать обновление на более-менее свежей машине, чтобы по России ездить?
все обновляется, как и обновлялось

• Like
Реакции: soulkeeper
Здравствуйте, сообщество! Я ищу этот диск для обновления моего автомобильного радио NTG4 Mercedes W212
IMG_8489.jpeg

Здравствуйте, сообщество! Я ищу этот диск для обновления моего автомобильного радио NTG4 Mercedes W212
Посмотреть вложение 8530
На фотографии не диск, а СД карточка, она не для НТГ4, а для НТГ5х. Маловероятно, что вы найдёте на русскоязычном форуме диск пятнадцатилетней давности да ещё и для ближнего востока.

• Like
Реакции: Simaax и Samik
Добрый вечер. GLS450 x166 - COMAND APS NTG5/NTG5.5 - Это из описания по ВИН. Говорит ли это о том, что карты необходимо искать на NTG 5.5? На данный момент стоит карта v7.0 N.America. Получается нужно будет сначала удалить старые карты и уже потом накатить новые? Если стоит Карплей - с ним при подобных манипуляциях могут начаться проблемы? Карту нужно смотреть Европа? В ней есть Россия - Беларусь, правильно же?

Добрый вечер. GLS450 x166 - COMAND APS NTG5/NTG5.5 - Это из описания по ВИН. Говорит ли это о том, что карты необходимо искать на NTG 5.5? На данный момент стоит карта v7.0 N.America. Получается нужно будет сначала удалить старые карты и уже потом накатить новые? Если стоит Карплей - с ним при подобных манипуляциях могут начаться проблемы? Карту нужно смотреть Европа? В ней есть Россия - Беларусь, правильно же?
У вас фантастическая каша в голове
Если вы хотите получить конкретный ответ на ваш вопрос, то надо написать вин, если вы просто хотите получить хоть какой-то ответ на ваш вопрос, тогда пожалуйста получите – возможно да – возможно нет. Если у вас действительно GLS, вам нужна карта NTG5.1, всё остальную кашу даже комментировать не хочется

У вас фантастическая каша в голове
Если вы хотите получить конкретный ответ на ваш вопрос, то надо написать вин, если вы просто хотите получить хоть какой-то ответ на ваш вопрос, тогда пожалуйста получите – возможно да – возможно нет. Если у вас действительно GLS, вам нужна карта NTG5.1, всё остальную кашу даже комментировать не хочется
4JGDF6EEXHA939004 это VIN, действительно GLS, как уже писал в каше выше регион сейчас Америка. На всякий случай хотелось бы поставить карты актуальные Россия-Беларусь. Если этой информации достаточно, то был бы признателен за комментарий по этому поводу

Покупайте флешку или SD карточку на 64 или 128 гиг, форматируете ехFAT с размером кластера 128 кБ, скачиваете карту NTG5.1, покупайте код и ставите карту. В этой карте будет и Россия и Беларусь.
Если после покупки карточки и кода останутся какие-то деньги, то можно заехать к какими-нибудь специалистам, чтобы перекодировали на Европу частоты радио и прочие мили и Фаренгейты

• Like
Реакции: karapus