VGSNAG2 Manager v1.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
VGSNAG2 Manager от C0DeH1DeR

vgsnag2-manager.PNG
Программа позволяет легко работать, кодировать коробки 7G Tronic, о функционале программы не буду говорить много, уверен из скрина многое понятно. Из главных преимуществ то что программа позволяет с легкостью активировать режим Agility.
Сделал установочный файл, теперь программу можно установить как нормальную программу и на экране будет ярлык.
Скачать VGSNAG2 Manager - Посмотреть вложение VGSNAG2 Manager_v1.6.7z
Скачать VGSNAG2_unlocked.cbf - Посмотреть вложение VGSNAG2_unlocked.7z
Пароль для установки:SmartLand.am
Пароль на архив VGSNAG2_unlocked:1988
Видео инструкции примера активации режима Agility

Последнее редактирование:
Простите, а что будет, если я поеду на обычной машине?

Раз 5 пересмотрел видео, но так четкого алгоритма и не понял, боюсь уложить коробку. Вы галочки то ставите то снимаете с А и М. Четко алгоритма последовательности не могу понять . Галочку syns когда мименно надо ставить? И внизу целый раздел с цыфрами, они должны быть как в видео или подтягиваются откуда то? И интересно куда вы VGSNAG2_unlocked.CBF закидываете, я так полагаю при открытия блока акпп в ведиамо вы сразу этот файл выбираете? Заранее спасибо

интересно куда вы VGSNAG2_unlocked.CBF закидываете, я так полагаю при открытия блока акпп в ведиамо вы сразу этот файл выбираете?
Да, при подключении к блоку с разу вибираем данный файл, кидайте куда хотите, потом вибирайте из этой папки.
Из списка в программе VGSNAG2 Manager вибираем нашу модель блока 0101, 0501,... у меня конкретно 0402 и трогаем только галки с A (Agility) или M (Manual), еще можно отключить ALF (если отключить то машина будет помнить режим S), больше нечего не трогаем!!!

ок, благодарствую. Но при открытии VGSNAG2_Manager_v1_6.7z у меня совершенно другие числа внизу, галочки нигде вообще не стоят, как будто пустое окно открыл

Еще вопрос, если кто знает. Снял птичку из ALF, теперь мошина запоминает режим C и S, но не помнит A. Не то что бы очень нужно это, но все таки интерестно от чего это зависит и как можно настроить?
Видел в других машинах режим A тоже помнит.

Всем привет акпп 722.6 ресторан 2008 как узнать версию блока?

На этих АКПП идут блоки EGS. Данная программа там не работает.
Да и нет некакого толка активировать Agility, если вам нужна она, на этих каробках она обсолютно идеинтична с режимом S!

Благодарю, получилось за пару минут. Давно задуманное сделал наконец-то. Убрал только @ALF , нафига так з завода делать , не пойму.
Пока что все ок
P.S.: ещё бы кто-то помог с обновлением блоков (w212 3.0CDI) был бы безумно рад и благодарен.

Здравствуйте,скажите а есть этот менеджер для Хр 32bit ??

У меня пишет что не является приложением для 32х битных

пишет что не является приложением для 32х битных
Странно, даже не знаю почему так пишет, но вот просто архив, разархивируйте и запустите.
Архив удалил, больше не актуален.

Пардон, net Framework 4 не установлен