Xentry 12.2024

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
ок, если я установлю сертификат сам, все будет работать

А устанавливать можно поверх 09.23 или нужно сносить старую?

А устанавливать можно поверх 09.23 или нужно сносить старую?
Нет, поверх не получится, нужно полностью и правильно удалить все модули старой версии и поставить новую. Но какой смысл меня 9.23 хорошую, проверенное, на 12.24?

• Like
Реакции: SNOOPER
Нет, поверх не получится, нужно полностью и правильно удалить все модули старой версии и поставить новую. Но какой смысл меня 9.23 хорошую, проверенное, на 12.24?
Ну а теперь Вам для общего развития ...........при запуске обновления все модули которые нужно обновить инсталятор сам корректно удалит все модули для обновления . У дилеров так и происходит . Ну а что установить с нуля на чистую вин с Вами согласен . Если нужны только легковые авто то есть смысл обновления ксюха что в 09.23 закрыта что в 12.23 . Ну к примеру 03.21 уже нет смысла а вообще то все зависит от нужд пользователя

• Like
Реакции: Samik
опробовано на 2 железках
- 03,2024 удален при помощи REVO
- установлен 12.2024
- FullFix от Самика (актив, дас, сертификат)
- все работает, полет нормальный

• Like
Реакции: babijoe
опробовано на 2 железках
- 03,2024 удален при помощи REVO
- установлен 12.2024
- FullFix от Самика (актив, дас, сертификат)
- все работает, полет нормальный
Ну то что работает это и так ясно. Правда сд конект по вафле не пробовал да и не горю желанием с этим заниматься. А вот по поводу Revo ну совсем не понятно. Процесс деинстала около 1000 модулей занимает солидное время. Наверное проще вин с нуля и инсталляция софтины свежая винда не порванный реестр , или просто поступить как писал выше........

приветствую .... S-DTPID_25.1.4
..... это грузовой для SD Connect C4 ?

1.3 грузовой XDOS
1.4 грузовой пасстру походу , не пробовал
Не совсем так, попробую внести ясность

25.1.4 - Daimler Truck Platform Independent Diagnostics
25.1.3 - Daimler Truck Diagnostics PassThru

Думаю комментарии излишне.....

• Like
Реакции: hagagmohamed и vovansuz
papelparede daimler 01.jpgDaimler Truck Diagnostics обои спасибо

loboevando​

Здравствуйте. Снес винду на компе (по независящим от меня причинам), скачал XPT, пробовал установить, но лаунчер завершает свою работу еще до начала установки. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить это дело, если кто сталкивался.

Здравствуйте. Снес винду на компе (по независящим от меня причинам), скачал XPT, пробовал установить, но лаунчер завершает свою работу еще до начала установки. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить это дело, если кто сталкивался.
А по подробнее можно? На каком этапе ? Лично я считаю начало установки когда встанут визуалы и т д .

А кто в курсе 03.2025 когда появится?

Приложите соответствующие скриншоты и опишите поэтапно что и как Вы делаете. Кроме того, сообщите сведения о том, какая ОС стоит, проверьте есть ли свободное место на ПК и распакован ли архив ксентри.