Нет, поверх не получится, нужно полностью и правильно удалить все модули старой версии и поставить новую. Но какой смысл меня 9.23 хорошую, проверенное, на 12.24?А устанавливать можно поверх 09.23 или нужно сносить старую?
Ну а теперь Вам для общего развития ...........при запуске обновления все модули которые нужно обновить инсталятор сам корректно удалит все модули для обновления . У дилеров так и происходит . Ну а что установить с нуля на чистую вин с Вами согласен . Если нужны только легковые авто то есть смысл обновления ксюха что в 09.23 закрыта что в 12.23 . Ну к примеру 03.21 уже нет смысла а вообще то все зависит от нужд пользователяНет, поверх не получится, нужно полностью и правильно удалить все модули старой версии и поставить новую. Но какой смысл меня 9.23 хорошую, проверенное, на 12.24?
работает, провереноКто-то писал что DAS не работает по Wi-Fi, но если это так, думаю это не связано именно с 12.2024
работает на 2 железках + vcxseКто-то писал что DAS не работает по Wi-Fi, но если это так, думаю это не связано именно с 12.2024
Ну то что работает это и так ясно. Правда сд конект по вафле не пробовал да и не горю желанием с этим заниматься. А вот по поводу Revo ну совсем не понятно. Процесс деинстала около 1000 модулей занимает солидное время. Наверное проще вин с нуля и инсталляция софтины свежая винда не порванный реестр , или просто поступить как писал выше........опробовано на 2 железках
- 03,2024 удален при помощи REVO
- установлен 12.2024
- FullFix от Самика (актив, дас, сертификат)
- все работает, полет нормальный
приветствую .... S-DTPID_25.1.4
..... это грузовой для SD Connect C4 ?
Не совсем так, попробую внести ясность1.3 грузовой XDOS
1.4 грузовой пасстру походу , не пробовал
Hi,vabis333 , is VCX already 12.24?
VCX работает с Xentry 12.2024 с драйвером от 09.2024!Hi,
No, still on 09.24 as at 5th Feb 2025. I am using the VXDIAG VCX SE.
H,VCX works with Xentry 12.2024 with driver from 09.2024!
А по подробнее можно? На каком этапе ? Лично я считаю начало установки когда встанут визуалы и т д .Здравствуйте. Снес винду на компе (по независящим от меня причинам), скачал XPT, пробовал установить, но лаунчер завершает свою работу еще до начала установки. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить это дело, если кто сталкивался.
Приложите соответствующие скриншоты и опишите поэтапно что и как Вы делаете. Кроме того, сообщите сведения о том, какая ОС стоит, проверьте есть ли свободное место на ПК и распакован ли архив ксентри.Здравствуйте. Снес винду на компе (по независящим от меня причинам), скачал XPT, пробовал установить, но лаунчер завершает свою работу еще до начала установки. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить это дело, если кто сталкивался.