Xentry 09.2024

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Dave-sp, всё ограничено скоростью обмена данными авто -мультиплекстор . Ну если очень хочется то нужно приобрести оригинальный vci тогда будет чуть быстрее

Сегодня наконец пришла обновление на VCX со свежими драйверами.

Pashka, всё активировалось, но нет окошка с зажиганием. Что я делаю не так?

Что активировалось ? Про версию понятно. Под какой прибор ? По подробнее можно ?

Diavtek,
было такое. после окна ведите логин было просто загрузка или что-то из этой серии написано.
перезагрузил комп. и ввел данные которые раньше вводились ксентри и 123456. и все заработало как надо. но из моих наблюдений 9.2023 работала по шустрее. ставил так же на тот же ноут и на чистую систему. может конечно самовнушение.

Вопрос возможно не по теме. может ли ксентри ограничить доступ к вкладке для разработчиков? суть залез в блок приборки изменил один параметр применил изменения. все больше кнопка "применить изменения" не активка. выбирать значения дает. но кнопка не активна. вот думаю не могла ли сама ксентри ограничить?

Скорее всего один параметр не выбран, листайте и посмотрите все параметры!

не очень понятно про какой параметр. ничего не менял. один раз применился. просто изменив одно значение. дальше больше не щелках. единственное сброс блока сделал

Dave-sp, У меня было так же. Когда подключался по опенпорт на многие параметры вкладка применить была не активна. Первый раз подключился к авто по VXDIAG на тех же параметрах вкладка применить стала активна. Яподумал что VXDIAG лучше читает блоки и можно изменять эти параметры без VEDIAMO. Но увы после подключения второй раз и далее вкладка применить на тех же параметрах стала неактивна. Пришлось вернуть эти изменения, которые применил в Ксентри с помощью Ведиамо. Я грешил на лицензии VXDIAG. А какой ксентри у Вас XDOS или XPT, каким шнурком подключаетесь?

Понял. попробую. спасибо

Подскажите плиз не приходят обновления,куда копать ? кряк стоит
66666.jpg

bopoh3, По подробнее ...... чем фиксил ? Если фиксом 7.2.1 снял галку отрубить аддоны ?

Вот и я, со вчерашнего дня думаю что за кряк стоит)))
Не исключено что я случайно заблокировал их в v4.5, если так, то сорян)))
Не особо и нужны.

не приходят обновления
Вчера потратил целый часть чтобы сделать маленькую программу которая бы могла привести к такой окне, как вы получили этого просто так?
Не уж то не подключен к интернету?

ШАс уже новая напасть . патч 4,5 ксентри 24 09 после обновление аддонов весить так на рисунке и не чего не происходит .( 23 12 версия все ок) что может быть такое? на 3 ноутах уже подобное
555555,.jpg

чет странно работает, попробовал 166 продиагностировать, вместо меню диагностики где можно посмотреть блоки, начать короткий тест тупо висело загрузка данных, так и не понял прикола, интересно как решить, ибо версия кайфовая но увы хотелось бы стабильности

Alex07bus,
bopoh3,
вчера установил, у меня всё прекрасно работает. Проблема не массовая, значит у вас что-то на стороне железа/софта не то