XENTRY 06.2024

хотелось бы уточнить - должно в принципе работать с EQE (tactrix openport 2.0)? модель отображается в программе XPT / PassThrough

При запуске программы, при выборе адаптера из списка, так же отображается DoIP!

намек понял
попробовал через ENET кабель / Xentry PT (XPT_24.6.3) > DoIP , похоже соединяется но просит персональный логин.
Не удалось войти в систему.
Для диагностического доступа к этой серии требуется персональный логин или авторизация. Рекомендуется подать заявку на получение персонализированного логина или авторизации прямо сейчас. Чтобы подать заявку, обратитесь к администратору, ответственному за вашу компанию (GEMS или администратор авторизации).
2024-06-03 17_51_24-Xentry.png

D L,
Обьясните почему вы гонитесь за последней версией ? Это нужно для ОД и если вы таким не являетесь найдите для себя стабильную версию и работайте в удовольствие . Последние обновления обычно требуются для онлайна и если у вас его нет , то это просто трата времени .

Тем более если вы работаете в режиме пастру , многие блоки в кт вы просто не увидите на свежих машинах

понял, принял!
а какую версию рекомендуете для EQE?

В вашем случае нужно менять адаптер (Enet подойдёт), активировать с оффлайн аккаунтом и иметь сертификат для диагностики.
Версию в принципе можно оставить, про погонию за новой версией, речь была про обновление. То есть если у вас уже есть установленная, нормально работающая система, то не нужно гонятся за новой версией.

Update:
установил XPT_23.9.3.
сертификат указанный выше импортирован успешно. завтра попробую подключиться

Update:
Собственно с XPT_23.9.3 и сертификатом импортированным при помощи
start_zenzefi.cmd + https://localhost:61000/
получаю ту же ошибку о недостаточных правах (EQE). Подскажите куда рыть и как определить что сертификат действительно исользован Xentry.
Zerti.png

D L, у вас на скриншоте не хватает имя пользователя!

Ткните пожалуйста носом, как пофиксить.
Я после установки Xentry запустил "Switch login mode" и по ходу перевел систему в режим без логина (Offline?). Я так понимаю там в Xentry какой то пользователь по умолчанию используется и к нему нужно привязать сертификат.

мое предположение по ходу правильное. переключил режим еще раз при помощи Switch login mode и в zenzefi отобразилось имя. серртификаты надо естественно еще раз отгрузить.
пойду еще разок попытаю счастье. кому интересно отгружаю скриншот.
Screenshot 2024-06-05 225942.png

Да забудьте вы про это Switch ligin mode!
Он был нужен тогда чтобы каждый раз не вводить xentry 123456, а теперь и вводить нечего не нужно.

С 06.2024 я не могу войти ни в FullFIx, ни в Fix 03.2024.

я не могу войти в автономный режим в xentry.
Fix_03.2024, похоже, ничего не делает, и вход в автономную учетную запись FullFix не работает.

Littleboy, речь про Truck или же Xentry?
На Xentry точно всё работает, а вот в Truck всё чуть по другому, хотя тоже лечится.

С Ксентри. Я не использую грузовик.
Примените FullFix и просто запустите, всегда покажите мне «Запуск от имени администратора», затем не входит в систему, а переходит к входу в систему Mercedes.